要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有YJ6.29左右,PL13号左右的JM测出怀孕了吗?.

楼主: 花卷2009
839148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.30YJ,备孕第一个月,8号开始测PL,开始用的金娇的PLSZ,好贵哦,5支装的就80多块钱,而且第一支还是坏的.8,9号都是测得两根线一样红.于是9号和11号AA了,后来改用网上买的1块钱一支的PLSZ,12,13号阴,14号测得阳,AA了,此后再没有了.15号也是阳,16号开始就弱弱阳了.

后来发现了播种网,才了解了很多,可是除了14号那次后我们再没有了,我也不知道哪天排卵了.看来要失败了.

明天就是来YJ的日子,真希望它不要来.

JMM,你们都有好消息了吗?

我上个月备孕失败,就等这月开奖了,有没有JM现在测出来了的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:07

我也在等待中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 02:17
原帖由 深深酒窝 于 2009-6-30 21:33 发表
我在这个贴子里接的棒棒最多啦,很幸运啊,我真的好孕啦!谢谢你们!em25" /> em25" /> em25" /> 

那我就来接你的 好孕棒,希望自己和姐妹们都造点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:38

6-1大姨妈,周期30天很准,28号开始ZZY试纸有浅浅的两条杠,今天大姨妈没有驾到。也没有以前来的大姨妈的感觉。大概是成功了吧,呵呵。第一个备孕月哦。等到7-15左右去医院做B超去。em71 

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:57

共同期待哈~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:42
原帖由 什么什么 于 2009-7-1 08:38 发表
6-1大姨妈,周期30天很准,28号开始ZZY试纸有浅浅的两条杠,今天大姨妈没有驾到。也没有以前来的大姨妈的感觉。大概是成功了吧,呵呵。第一个备孕月哦。等到7-15左右去医院做B超去。em71 

接棒咯!!
点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:06

晕,你这棒接的有点晚.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:26

17号排卵,在等,感觉没什么希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:46
原帖由 花卷2009 于 2009-7-23 13:06 发表 晕,你这棒接的有点晚.
哈哈~~能接住就好!!
点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:36

我这个月又失败了,小心肝扑腾扑腾的跳着疼,555555555

点击查看全文