要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有YJ6.29左右,PL13号左右的JM测出怀孕了吗?.

楼主: 花卷2009
833948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.30YJ,备孕第一个月,8号开始测PL,开始用的金娇的PLSZ,好贵哦,5支装的就80多块钱,而且第一支还是坏的.8,9号都是测得两根线一样红.于是9号和11号AA了,后来改用网上买的1块钱一支的PLSZ,12,13号阴,14号测得阳,AA了,此后再没有了.15号也是阳,16号开始就弱弱阳了.

后来发现了播种网,才了解了很多,可是除了14号那次后我们再没有了,我也不知道哪天排卵了.看来要失败了.

明天就是来YJ的日子,真希望它不要来.

JMM,你们都有好消息了吗?

我上个月备孕失败,就等这月开奖了,有没有JM现在测出来了的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:25

我也是30号来YJ,这几天都在测zzY,一天比一天颜色深,也不知道是不是好孕了,还特别爱出汗.em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:29

我是5月28号月经,6月9号排卵,6月20号测到早早孕水印,然后这些天了有加深,现在还不算强阳但是已经很明显了,我的建议是排卵试纸是要用的,不需要太贵的,秀儿的一块钱一根就挺好的,排卵强阳的时候白带很多,人会有很明显的情欲,就好像发情期一样,呵呵,这是个人的感觉。

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:47

呵呵,你们都应该是怀上了.希望占点喜气,让我也怀上吧.嘿嘿.

我第一次是不懂呀,去药房买PLSZ,人家就给我80多块一盒的,我还想这么贵,怎么用得起啊.后来知道了,就在网上买一块钱的那种了.

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:46

今天YJ不会来吧,希望不会来.嘿嘿/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:41

我上个月31号来的

这两天也正是等待开奖的日子

期待能够好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:48

哈哈 我也是30号的月经 已经到医院确认好孕啦!加油啊

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:21

楼上的,恭喜哈.

我刚刚用ZZY又测了一次,还是白板.希望越来越渺茫了.5555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:59

花卷2009, 不要灰心哦,我也是30号来的月经,前天和昨天都发现zzy上有过了很久才出现的水印~~~~,有人说是吃咋呼了。我还是怀有希望地等哦~~我们一起加油吧

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:04

嗯,我们一起等待了.我要耐心等待.如果这月失败了,还有下月.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:11

我是5月30号来的月经。15.16号左右排卵。这段时间老是腰酸胸胀,昨天早上用ZZY测了很浅很浅看了我半天才看到,晚上用PL试纸测了弱阳,心想不会中了吧!这可是第一个月呵呵呵··今天早上用ZZY在测了要比昨天明显了,期待明天早上……………………………………

点击查看全文