要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有YJ6.29左右,PL13号左右的JM测出怀孕了吗?.

楼主: 花卷2009
833548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.30YJ,备孕第一个月,8号开始测PL,开始用的金娇的PLSZ,好贵哦,5支装的就80多块钱,而且第一支还是坏的.8,9号都是测得两根线一样红.于是9号和11号AA了,后来改用网上买的1块钱一支的PLSZ,12,13号阴,14号测得阳,AA了,此后再没有了.15号也是阳,16号开始就弱弱阳了.

后来发现了播种网,才了解了很多,可是除了14号那次后我们再没有了,我也不知道哪天排卵了.看来要失败了.

明天就是来YJ的日子,真希望它不要来.

JMM,你们都有好消息了吗?

我上个月备孕失败,就等这月开奖了,有没有JM现在测出来了的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:10

我也是5月24日的月经,6月24开始流血,但是比以前相比量少的多的多,到时今天还没结束。唉,没想到要个孩子这么难,现在月经也不正常了。心里那个苦啊,只有自己心里最清楚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:10

我也是5月24日的月经,6月24开始流血,但是比以前相比量少的多的多,到时今天还没结束。唉,没想到要个孩子这么难,现在月经也不正常了。心里那个苦啊,只有自己心里最清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:21

30号YJ,已经好孕,其实花卷没有必要买那么贵的PLSZ,我都是在网上买的,几毛钱一根,一个月用了将近20条吧,也不会心疼,也准的。

AA的时间,测到阳,要AA,等转弱了,也得补一次。而且从测到阳之后,就不能每天测一次,要一天都测几次的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:43

我也是5月30的YJ,27.28测到2杠,今天的比昨天的加深了!希望不是诈胡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:48

我刚刚测了ZZY ,还是白板,em27 em27 

下个月再来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:10

原帖由 浪漫冰凌 于 2009-6-28 16:43 发表 我也是5月30的YJ,27.28测到2杠,今天的比昨天的加深了!希望不是诈胡!

哦,接个棒棒哦,我29号月经,第九天测个大拍板呢,这些天一直不敢测,没勇气面对大白板啦,我等,就看明天的了!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:11

原帖由 青风细雨 于 2009-6-28 11:39 发表 29号YJ,已确认好孕,各们JM加油啊

嘿嘿这个棒棒我也要接一下,多占点好孕气!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:12

原帖由 爱家小妖 于 2009-6-28 16:21 发表 30号YJ,已经好孕,其实花卷没有必要买那么贵的PLSZ,我都是在网上买的,几毛钱一根,一个月用了将近20条吧,也不会心疼,也准的。AA的时间,测到阳,要AA,等转弱了,也得补一次。而且从测到阳之后,就不能每天测一次,要一天都测几次的。

还有这个棒棒,哈哈,我一定会好孕的!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:13

楼主,就等着接你的好孕棒啦,加油哈!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:01

原帖由 爱家小妖 于 2009-6-28 16:21 发表 30号YJ,已经好孕,其实花卷没有必要买那么贵的PLSZ,我都是在网上买的,几毛钱一根,一个月用了将近20条吧,也不会心疼,也准的。AA的时间,测到阳,要AA,等转弱了,也得补一次。而且从测到阳之后,就不能每天测一次,要一天都测几次的。

嗯,第一个月啥也不懂,下个月一定不让它错过了.

其实我想说的是,明天YJ不要来,这月就不要来了,不等下月,直接怀上了,多好啊!

点击查看全文