要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次B超未见胎心,渴望得到帮助!——确定胎停育,已手术

楼主: 愿希望还在
31408118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经的第46天b超,孕囊1.4×1.2cm,卵黄囊0.4cm,未见明显胎芽、胎心,医生让一周后复查。53天再次b超,孕囊2.5×1.8cm,胎芽0.7(因未见胎心,疑似),未见明显胎心搏动,医生开始说0.7的是胎芽,并且说好像在动了,但经过仔细辨别,没有动,怀疑0.7的是不是胎芽。我在50天抽血查β-hcg45300,孕酮大于127nmol。用过促排的,医生觉得排卵应该准确,所以觉得应该是胎停育了,第二次b超时医生说,过个3天后再检查,仍未见胎心就住院流掉,当时哭晕。我周期28天,较准,不超过3天。我大龄,吃了无数苦才盼来的珍贵儿,真是不甘心啊,现在已经过了好几天了,不知道是不是要去b超。

仔细计算,医生说3天后b超的依据应该是56天,也就是8周应见胎心。我看孕囊一周之内长得还不错,且出现了胎芽,是否还有希望?早孕反应一开始就不重,现在也如此,每天恶心几次,屁股后有根筋一直痛,乳晕倒是有在增大。

另:打促排针后第3天监测卵泡,最大一个已排,但还有两个也超过1.8的卵泡,有没有可能是尚未排的卵泡受孕呢?

姐妹们给点意见吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

我11周才去医院看胎芽和胎心哇~

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 毅念 于 2009-6-30 13:08 发表 别去了,干嘛那么早去做B 超了,只要不出血就成,如果真的胎停的话肯定要出血的(只是说如果,你现在什么症状都没有别瞎担心),你倒时再去不迟,现在老去,做B超对宝宝不好的。不要急。多给宝宝一点时间,给自己多的机会。你不知道我在怀疑宝宝有问题的时候有多想去B超,但是还是忍住,我一定要等,等到三个再去。一起努力。

你的心态真好!我们大家一起努力!相信宝宝的坚强!

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 就要我俩的 于 2009-6-30 15:44 发表 我是63天做的bc,胎心有了。建议你放宽心,还有反应,还在恶心,就知道宝宝还在,我就是这样安慰自己的,宝宝和我们一起坚强!

妹妹是63天首次做b超的吗?这样真好,之前不用担心。

点击查看全文
八级宝宝 |
不要那么早去照,胎心有的比较晚,我也是11周三天才去照的.不要自己吓自己哦.em25" /> 希望宝宝平安
点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 rosepig 于 2009-6-30 13:12 发表 50多天的孩子才多大点啊,照不出来很正常。再说孩子太小, 频繁BC不好吧,等再大几周好好看看呗。只要不流血, 应该不是大问题。

比较担心的是,我的周期比较准,按照时间算是应该什么都有了的。

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 石榴姐 于 2009-6-30 16:25 发表     LZ放轻松点吧,我跟你的情况差不多,前期医生都宣布我的宝宝胎停了,要我赶紧做人流,我坚持要保胎,医生给了我5天的时间,同时也在打黄体酮针,昨天抽血HCG值和孕酮都没有涨,今天B超既然可以看见妊囊了,还长大了很多,卵黄囊和胎芽都还没有看见,但是我还在坚持中,现在的庸医太多了,明天换中医去保胎,坚强点LZ,宝宝会很乖的……

石榴姐,大家一起努力,宝宝一定会平安的、健康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 |

hcg值和出不出现胎心没有必然联系

医书上说,胎心应该在受精后25-35天产生

另外,没有胎芽胎心的孕囊是可以在孕激素刺激下,继续长大的

不是孕囊在长宝宝就是好的

所以还是遵医嘱,再做个BC吧

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 悪魔の実. 于 2009-6-30 20:44 发表 hcg值和出不出现胎心没有必然联系医书上说,胎心应该在受精后25-35天产生另外,没有胎芽胎心的孕囊是可以在孕激素刺激下,继续长大的不是孕囊在长宝宝就是好的所以还是遵医嘱,再做个BC吧

那么孕囊\胎芽同时在长呢?是什么原因?胎芽仍然在长大,可以说明宝宝没多大关系吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

各人体质不同,就像有的一岁小朋友高矮也不同一样,我觉得有的人发育慢点而已,不要太担心,我看到有人一直坚持到六十三天才看到的,当然,那也是她们比较沉得住气晚点去照.我现在也努力晚点去,以免太早照了BC又要担心又要复查的.

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 孙美美 于 2009-6-30 20:49 发表   那么孕囊\胎芽同时在长呢?是什么原因?胎芽仍然在长大,可以说明宝宝没多大关系吗?

保守的说,超过4mm的胎芽,是应该见胎心的

胎芽也一起长大,也不代表宝宝就好,只是希望大些

如果超过10mm仍不见胎心,就最好不要抱什么希望了

点击查看全文