要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做试管,建小楼!(试管进行中!LZ已怀孕!姐妹们来接好孕棒啦!)

楼主: QQ糖
152819445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日达菲林半支

6月20日YJ报到

6月25日开始促卵

7月4日促卵最后一天

7月5日晚九点半打夜针

7月7日早上取卵(取了13个,配成7个)

7月10日早移植(放2个,冻5个)

7月18日早早孕弱阳

7月24日抽血HCG值753,证实成功!

终于走上了试管这条路!相信很多MM的心情跟我一样,彷徨过、焦急过、紧张过、无助过,无论怎样,一路走来都那样不易,最终我只有这条路可以走,做过三次人授均以失败告终,到如今,心态已平和了,很希望试管能一次成功,但失败了也要继续努力,毕竟年龄也32了,所以,我们一起加油!

说说我的基本情况吧,我的YJ很不正常,通常要两三个月才来,其间看过一年的中医,调理得也最快要一个多月才来YJ,去年七月决定要作试管,医生建议先做个宫腹腔镜手术再考虑,有可能做后就自然怀了,于是我听从了医生的建议,做了手术,半年后仍没怀,于是便着手准备试管了,前期我跟老公的检查都做完了,没什么问题,于是医生就让我进周了。我现在已经打了分针,YJ于6月20日报到,现在是打了第三天的促排针(丽申宝),医生开了七天的促排针,让我7月2日(也就是促排针打完)去做B超。我目前的情况就是这样,有没有JM做过的呢,我现在要注意什么吗?或者吃什么可以帮助内膜厚的?但愿2号去B超后泡泡们能长大一些!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:50

原帖由 小京生 于 2009-6-27 17:32 发表 QQ糖:感觉做试管,心情很重要的,要放松,放松再放松.

嗯,谢谢小京生,我现在心情在尽量的放松了,心态真的是太重要了,要做到放松真的难,但我们尽量去做就是了,现在我就是没事就看看书上上网,晚上睡前泡一下脚,现在正在打促排针,加强了营养,呵呵,到时候不知要胖成什么样子了!em14

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:27

自己再顶一下!!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:02

LZ  多囊   是不是不排卵   YJ不调了??

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:03

原帖由 播种开始了 于 2009-6-28 18:02 发表 LZ  多囊   是不是不排卵   YJ不调了??

是啊,就是YJ老是拖两三个月,是排卵比较迟吧。

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 18:04

昨天去做了B超,结果是两边各有一稍大的卵泡,再继续打针,明天再去B超,希望泡泡们快快长大啦!em71 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:39

今天去B超,结果是有三四个较大卵泡,医嘱是周二可以取卵,真是离移植越来越近了,很期待,又很紧张,呵呵,JM们一起加油啦!!!em67 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:57

今天去取卵,之前听姐妹说不是很疼,不过还是做足了心理准备,当进到那冰凉的手术室,心里还是发怵,不过我自己在心里鼓励自己要坚持下去,当医生把取卵针扎进去时真的很疼,不过就一下下,然后就开始取卵了,取卵过程有点疼,不过还能忍受,我只在心里说一句话“这点痛算什么,只要宝宝能顺利来就行”,于是挺一挺也就过去了。取完后肚子有点象来月经的感觉,回到家那感觉更疼,有一边的卵巢很痛,就睡了一下午,起来后用热毛巾敷了一下就好些了,但是小腹却涨得很,现在仍是涨得大大的em16 。对了,今天取完卵后还打了黄体胴,天天都要打,医生说要用热毛巾敷,还有去买土豆切片贴,不知道管不管用,不过我想这方法也不难,于是就让我妈妈去买了土豆来弄,感觉还行吧。希望明天小腹不要太涨了,周五就要移植了。希望我的宝宝们健康长大!em67 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:27

今天继续打黄体胴,小腹已经没有昨天那么涨了,人也轻松也许多。希望能以最佳状态迎接宝宝,后天就移植了,心里还是有些紧张,真的怕失败啊!!!JM们一起来帮我加油吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:50

别沉下去呀!!!em25 em25 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:20

呜呜呜。。。没人支持一下!!!em29 em29 em29 

点击查看全文