要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做试管,建小楼!(试管进行中!LZ已怀孕!姐妹们来接好孕棒啦!)

楼主: QQ糖
152899445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日达菲林半支

6月20日YJ报到

6月25日开始促卵

7月4日促卵最后一天

7月5日晚九点半打夜针

7月7日早上取卵(取了13个,配成7个)

7月10日早移植(放2个,冻5个)

7月18日早早孕弱阳

7月24日抽血HCG值753,证实成功!

终于走上了试管这条路!相信很多MM的心情跟我一样,彷徨过、焦急过、紧张过、无助过,无论怎样,一路走来都那样不易,最终我只有这条路可以走,做过三次人授均以失败告终,到如今,心态已平和了,很希望试管能一次成功,但失败了也要继续努力,毕竟年龄也32了,所以,我们一起加油!

说说我的基本情况吧,我的YJ很不正常,通常要两三个月才来,其间看过一年的中医,调理得也最快要一个多月才来YJ,去年七月决定要作试管,医生建议先做个宫腹腔镜手术再考虑,有可能做后就自然怀了,于是我听从了医生的建议,做了手术,半年后仍没怀,于是便着手准备试管了,前期我跟老公的检查都做完了,没什么问题,于是医生就让我进周了。我现在已经打了分针,YJ于6月20日报到,现在是打了第三天的促排针(丽申宝),医生开了七天的促排针,让我7月2日(也就是促排针打完)去做B超。我目前的情况就是这样,有没有JM做过的呢,我现在要注意什么吗?或者吃什么可以帮助内膜厚的?但愿2号去B超后泡泡们能长大一些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:06

支持一下,QQ糖你一定会好孕的哦

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:21

原帖由 芷熙 于 2009-7-11 23:06 发表 支持一下,QQ糖你一定会好孕的哦

谢谢你哦,你真是个好人,你也一定很快会好孕的!!!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:26

周五(10号)移植,移植后在床上躺了三个小时,跟我同时做的JM有七个,希望大家都好孕。我取了13个卵,配成了10个,最后配成了六个八细胞的,一个七细胞的,三个坏掉不要了,移了两个八细胞的,其余五个冻起来了,老天保佑,希望一次就成功!!!em25 

今天是移植的第三天了,什么感觉都没有,有姐妹说移植后48小时不要洗澡,我受不了,还是去洗了,不过很快,回到家也没怎么躺,因为确实是太没感觉了,不过我还是很小心的走,还上网看书看电视,希望肚子里的宝宝能好好的成长!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 20:37

一定能成功的,好羡慕你这么顺利的移植了,我还在前期检查呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:55

呵呵,,支持~

菩萨保佑LZ好孕

我本来预计是今天移植的,

把床位定好了,把家里人喊来照顾我了

结果照完B超却说内膜太差了,没必要移

移了也没戏的,,

我一直吃补佳乐的,可是内膜还是不长,真的伤心死了..

结果还是移不了....

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:51

原帖由 cong77 于 2009-7-12 20:37 发表 一定能成功的,好羡慕你这么顺利的移植了,我还在前期检查呢。em25" /> em25" /> em25" /> 

我之前也有做前期检查呀,听医生的话,一步一步来,会成功的!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:53

原帖由 雲之梅 于 2009-7-12 20:55 发表 呵呵,,支持~菩萨保佑LZ好孕我本来预计是今天移植的,把床位定好了,把家里人喊来照顾我了结果照完B超却说内膜太差了,没必要移移了也没戏的,,我一直吃补佳乐的,可是内膜还是不长,真的伤心死了..结果还是移不了....

MM不用灰心,知道是内膜不好的问题这样就能对症下药了,你在YJ来之后可以炖些鱼胶吃,应该对内膜有帮助的,我就是一直吃这个,内膜都很好。加油哦!你一定会成功的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:12

楼主祝你成功,我也快进周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:12

我准备八月份开始做,不知道楼主在哪个城市做的呢,有北京的吗?好想找个伴

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:20

原帖由 xhp8372 于 2009-7-13 12:12 发表 楼主祝你成功,我也快进周了

是吗,一起加油哦!!!

点击查看全文