要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

总结一下喝过的孕妇奶粉给大家参考~~JMM也来补充啊~

1168338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝过安婴妈妈,惠氏,雅培,澳优,伊利这五种,总结下来都不是很满意,可能孕妇奶粉都这样:
安婴妈妈:香草味道的,我不是很喜欢,不好冲,而且觉得冲起来也不像牛奶的感觉~每次喝完后杯子放一会儿就有黑黄色沉淀在杯底上,不知道是什么物质……
惠氏:更不像奶粉,黄黄的,一股麦片味道……说它是麦乳精很合适~冲起来淡淡的像水一样
……和老公一起打扫完的!
雅培:粉质很细腻,但也是香草味道的,真的甜的不行了,比较容易冲调吧~开封后很容易发粘的,可想而知有多少糖份!
澳优:奶粉的感觉到是对了,但一开罐就有一股鱼腥味道!有孕吐的妈妈估计很难接受……不太好冲调,总是会有少量结块~口感还可以,至少是牛奶味道~
伊利:一个伊利上班的朋友来看望时送的,果然是纯牛奶味道,就是喝上去和伊利普通袋装奶粉没什么区别……看到配方表的营养含量比其它牌子的孕妇奶粉都稍低一些,还是比较容易冲调的,后来老公感觉这个奶粉怕营养不够就不让我喝了(便宜给他了,呵呵~)
别的还没喝过,众姐妹们也来总结些给大家参考吧~~em11
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-374467-1-1.html
点击查看全文
香香猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:34

补充:美赞臣安婴妈妈的DHA,胆碱含量最高;惠氏的据说对将来宝宝的眼睛好;雅培能量提供最多(估计也最爱发胖)澳优和伊利的含有有助于肠胃的益生菌。

姐妹们有喝过更多的再来补充啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:39

我现在在喝安满的,带点甜味,营养还可以吧,不过我总是不能坚持住,每天都喝觉得会反胃的,以前喝优博时也这样,不知道是不是本身不太爱喝奶粉的缘故

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:40

em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:41

我喝的是雅培-主要是因为它是低脂的,又是在国内外医院做过临床研究的。

这个奶粉产冲时会有泡是因为含有乳清优质蛋白,不过想想我们在家打鸡蛋是不是也会有泡?而且在国内哪买都是原装进口的,不像别的品牌。

吃合装比较划算em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:46

美赞臣....甜的发腻....一天三杯...一杯七勺奶粉...受不了...一个月前买的..到现在还没喝完...最重要是喝了上火....夏天到了,不敢多喝啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 00:37

美赞臣安婴妈妈喝起来也会有点鱼腥的味道,反应厉害的可能喝起来比较痛苦,我一个月前买的,现在一桶都还没有喝完呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-27 01:19

em28 领教经验了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 08:33

多美滋的含糖少,只是味道有点腥。含DHA。雅培的不含DHA。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:58

我这边医院里第一次建卡的时候,免费发了6包优博,30g每包。我喝了觉得不大好喝,喝了再去买了飞鹤牌的,买的时候觉得这是国货,又是那时候三聚氰胺事件中没有被点名的品牌,结果发现更难喝,说明书上说加了核桃油,我喝起来有油味。

点击查看全文