要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕了,能要吗?

楼主: 虎虎妞
1476996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚饭老公喝了2瓶啤酒我喝了一杯,当晚AA没采取措施,随后一周内因工作原因不间断喝过三次酒(都是啤酒每次约2瓶)。到现在没来月经一测怀孕了。我得妈呀,本来计划下月要的,怎么办?要担心质量,不要担心流了想要时要不上了,本人年龄38了,矛盾中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:13

啤酒酒精度很低,而且说不定你喝的时候还没着床呢,即便着床了那时候的影响也应该不大。

去医院问问医生意见,应该问题不大。

再说了,以后产检要查很多项呢,有问题可以查出来的。

考虑年纪,应该要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:17

要吧,楼主年纪也不小,怀个孩子多不容易,况且啤酒的酒精含量不高,你喝得也不是很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:17

抽烟喝酒都没有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:19

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:20
原帖由 虎虎妞 于 2009-6-26 15:09 发表 这几天一直埋怨老公,他还乐呵呵的说:没事,生出来有明确的培养目标了---品酒师。大家都要注意啊,最好别喝酒。
没事,啤酒而已嘛。是说没喝最好,又不是说喝了就会怎么怎么样。你看我们爸妈以前怀孕哪有那么多讲究,我们不也很健康,只要不是用了什么厉害的东西,像我第一次是没办法才流产的,实在是怕畸形什么的。你就放宽心,好好休息,营养也要跟到位。你到时候可能属于高位产妇,要经常跟医生保持联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:22

楼主应该没事的,我表姐怀孕时不懂也喝了啤酒,还喝了好几次,都差不多要醉了。现在宝宝生下来了还不是一样的没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:23

-。-

我也是测出弱弱弱阳的前一天和老公喝了以扎水果啤酒

不过一点都不担心

没关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:25

酒量不错啊,啤酒是大麦做的,,酒精度很低的, 不要多可惜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:28

没关系的!!要吧!怀孕很不容易的呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:28

没关系的!

点击查看全文