要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕了,能要吗?

楼主: 虎虎妞
1478596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚饭老公喝了2瓶啤酒我喝了一杯,当晚AA没采取措施,随后一周内因工作原因不间断喝过三次酒(都是啤酒每次约2瓶)。到现在没来月经一测怀孕了。我得妈呀,本来计划下月要的,怎么办?要担心质量,不要担心流了想要时要不上了,本人年龄38了,矛盾中。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:30
没关系,我刚怀孕的时候正好是过年,喝了不少酒,后来才发现怀孕了,起初也有些担心,后来想开了,如果孩子不好会检查出来的,结果一切都正常,孩子现在很健康,像楼主这个年纪最好还是把孩子留住吧,毕竟流产很伤身体,而且流完之后又要等半年,你自己考虑清楚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:33

没事,我一朋友特爱喝啤酒

备孕时天天喝,直到确定怀孕才改成1周喝一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:35

啤酒酒精度不高,没事吧。到医院检查一下。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:38

应该没有什么关系的!注意产检

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:43

当然可以要的,没关系的,只要以后不要再喝就好em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:44

没事的。早期根本没什么大影响,况且是啤酒呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:51

我现在怀孕六个多月,天气热得很,看到老公喝我也喝了几次呢,没事的,啤酒酒精含量很低的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:55

一定要要啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:56

放心楼主 啤酒没事的,你看<金婚>电视剧里女主角怀最小那个儿子的时候本身不想要的,什么酒都往肚子里灌没事的,还不好好的,宝宝很坚强的,放心吧,也祈祷我的虎宝宝快点到妈妈身边来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:57

对了忘了接好孕棒了, 接棒沾点孕气 谢谢楼主em25 em25 

点击查看全文