要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

陷入困境了-因为出差放弃工作吗

楼主: 牛尾巴妈妈
611125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13周,据可靠消息中国的合作伙伴一两周后会来出差。我现在在韩国首尔。

他们的访问行程预定7天。而且 不是只在首尔,要斧山,大田的四处跑,要下工厂,要开会。车程往返要8,9个小时左右。如果遇上堵车,时间就更久了。韩国人还好酒,客人来了,做完工作肯定是要喝的,这一喝肯定不带早的。忘了说我是要做翻译,随时要跟在人家旁边的。我去过中国出差,就是这次要来的中国的合作伙伴的公司,同一伙人,那时候几乎每天都是下半夜才能睡觉的,早上还要早起。

这次他们来叫我陪,我真的是有点害怕了。我还是胎盘靠下,要注意才行的。可是去了的话就肯定会很累,坐车就要半天,还要不停的翻译,甚至吵架。去了地方出差,我家也回不了,还要住外面。我现在本来就觉得爱困,经常觉得累了,这么一折腾我真怕我会吃不消。而且他们一走后我就要回国去举行婚礼了,又是一件累人的事。还都赶在一起了。我怎么办啊??姐妹们

我老板是很小气的那种人,我结婚要回国请了一星期假,要扣我工资.所以我根本没有什么请假之言..公司也没有别人可以代替我做这个工作,我要是硬死不干,大概就只有被炒的份了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:19

偶觉得为了宝宝好还是别去出差了,这样也比较靠谱些,再说楼主是胎盘前置,是需要多休息的了,楼主还是多考虑考虑吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:20

晕!原来你老板是个小气的变态鬼!

还有个办法:和老板商量下,你自己出钱找个翻译陪他们em49 

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:27
原帖由 柔柔花香 于 2009-6-25 16:20 发表 晕!原来你老板是个小气的变态鬼!还有个办法:和老板商量下,你自己出钱找个翻译陪他们em49 
是呀,很小气的。而且我公司没有别人会中国语,找不到别人。我们老板才舍不得钱另找翻译,7天的话一天最少要陪10个小时以上,很贵的,我的工资还不够我请翻译的。。。实在不行,我只能不干走人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:37

在家乖乖呆着吧~~~  万一累到就不好了~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:40

顶~~~~~~要宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:52

要宝宝

宝宝是一辈子的事情, 工作只是一进的事情

你觉得哪个重要呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:48

请假,要宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:56

当然是宝宝重要了em85 em85 em85 

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:51

我不去的话就只有被炒的份了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:24

如果是我就坚决顶住,愿意把我开了就开了吧。

宝宝是一辈子的大事。再说你这个老板这么变态,估计早晚你要离开的,为了这么个公司不值得。我记得Mm好像写过老板让你给他拿鞋。人品太差。

韩国没有失业保险什么的么?我现在在续新合同期间,不给我加工资我就不干了。

点击查看全文