要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

昨天自然流产了,崩溃中

楼主: juliajulia1982
2144848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试孕一次就成功了,4月19最后一次yj,停经35天zzy测出怀孕而且比较明显,42天开始少量咖啡色分泌物,服用达芙通一盒后仍微量出,停经60天6月19号b超显示胚胎存活有胚芽胎心,但是孕囊比较小,只有1.4x1.2x1.0cm,医生说与停经时间不符,但我的月经不准会推迟十来天所以她说也可能着床晚,本来觉得bb有胎心放心了一点,6月25号晚上7点左右开始有一种要来月经样的腹胀痛,结果持续了几分钟我难受的去厕所时发现出鲜血了一块肉样的东西掉了出来,老公当时正在为我做饭,他赶紧包了掉出来的东西送我去医院,结果医生一看说流了已经可以看到孕囊了,顿时泪如雨下,老公坐那也呆了半天,接下来做了b超提示有不均匀回声医生说先让我吃米非司酮观察如果能流干净就最好不刮宫,让继续观察,今天去医院测了hcg,下午才能拿结果,非常希望能自然流产全了不清宫,这样还可以早点备孕,有过自然流产的姐妹能给我点意见吗,什么样的情况可以不清啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:06

可能缘份未到吧。抱抱,别难过,养好身子,投入下一轮备战。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:42

我4月份自然流产了,没清宫。。7个月开始备孕,希望能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:24

em27 原来宝宝会自然流掉啊 怎么办啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:09

我现在面临的是和你们一样的问题.十天前医生叫我一个星期后去检查,也是因为没有胚芽,医生说不能要,结果医生说等一星期再来,现在过去十天了,我也没有不正常的反应,比如说流血啊,什么的,一直都不想去检查,好怕宝宝不行要流掉丫.不知这种情况会不会有好的,不一定非是不能要的,我检查的时候是6周.我想是不是还早才看不到的呢?我第一胎生了一个可爱的女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:13

自然淘汰也是一种好事.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:27

11楼的敏敏娃,我是4月27号自然流产,没有清宫,7月我就打算试孕了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:19

为什么现在莫名其妙的自然流产这么多呀!!

以前听邻居说现在这样的情况很少见了

还以为自己身体有什么毛病呢?

真的很害怕!!

我是7月7号在自己不知道原因的情况下自然流产的

现在想做一下相应的检查

可是不知道检查些什么呢?

这样的感觉真不好!

压力好大呀!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:45

我也是这样,7月14日,也就是孕38天的时候有出血现象,现在还有少量出血,已经第五天了,什么时候能干净啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:51

放松心情,不要生病,不要吃药,远离污染,避免危险,多做好事。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:33

原帖由 敏敏小妹 于 2009-7-13 15:42 发表 我4月份自然流产了,没清宫。。7个月开始备孕,希望能好孕!

敏敏小妹,你流完后坐B超了吗?子宫内没有东西了吗。我昨天B超还有1.5*0.6的暗区,医生说让我打缩宫素,看看能不能流出来,我挺担心的,因为我应经不流血了,你当时什么情况啊

点击查看全文