要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

昨天自然流产了,崩溃中

楼主: juliajulia1982
2145648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试孕一次就成功了,4月19最后一次yj,停经35天zzy测出怀孕而且比较明显,42天开始少量咖啡色分泌物,服用达芙通一盒后仍微量出,停经60天6月19号b超显示胚胎存活有胚芽胎心,但是孕囊比较小,只有1.4x1.2x1.0cm,医生说与停经时间不符,但我的月经不准会推迟十来天所以她说也可能着床晚,本来觉得bb有胎心放心了一点,6月25号晚上7点左右开始有一种要来月经样的腹胀痛,结果持续了几分钟我难受的去厕所时发现出鲜血了一块肉样的东西掉了出来,老公当时正在为我做饭,他赶紧包了掉出来的东西送我去医院,结果医生一看说流了已经可以看到孕囊了,顿时泪如雨下,老公坐那也呆了半天,接下来做了b超提示有不均匀回声医生说先让我吃米非司酮观察如果能流干净就最好不刮宫,让继续观察,今天去医院测了hcg,下午才能拿结果,非常希望能自然流产全了不清宫,这样还可以早点备孕,有过自然流产的姐妹能给我点意见吗,什么样的情况可以不清啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:11

em81 楼主加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:40

想开点

天无绝人之路!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:41

我是6.17号见红,立马去妇产科医院,医生让做了彩超,之后开了些维生素让回家卧床休息,可是19号还是流产了(怀孕45天).又去医院还是做的彩超,显示流干净了,大概一个星期也不流血了,7月15号来的YJ.休息了一个月,身体已无恙,可心却是悬着的,因为不知道流产的原因,问过医生,说头胎流产正常,这是什么答案?

现在整天胡思乱想,到处找资料,都快吃不消了!

大家建个群吧,方便随时讨论.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:51

自然流产的真多啊。

大家都好好休息,小月子还是很重要的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:54

抱抱,别哭,宝宝一定会很快到来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:25

em49  我觉得人类要完蛋了,环境被破坏,已经不适合人类居住啦

你们看农村的女人们想生几个生几个,好随意的~~城市里的人,身体素质都处于亚健康状态,所以现在流产的现象也越来越多em54 哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:26

原帖由 安可ル 于 2009-8-4 17:25 发表 em49  我觉得人类要完蛋了,环境被破坏,已经不适合人类居住啦你们看农村的女人们想生几个生几个,好随意的~~城市里的人,身体素质都处于亚健康状态,所以现在流产的现象也越来越多em54 哎

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:09

真是,现在自然流产和胎停的人真多,我也曾遭遇过,那种心痛完全能理解,希望楼主下次怀个健康宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:29

楼主别难过咯 保养好身体要紧 

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 02:11

我昨天刚自然流掉,心痛。。。不知道怎么才算是完全流干净了啊,这边医生都没让做B超,如果验血HCG也能知道吗?我昨天测是7了。

点击查看全文