要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

没见过这么啰嗦的老公

楼主: 彤彤宝宝JT
804952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是越来越啰嗦了,因为在家里带孩子也不经常出去,所以在家里就穿拖鞋也不穿袜子,爱干净的老公中午回家做饭,他们单位离家近,因为怕我带宝宝在家不好好吃饭,所以他每天都回家做饭,吃完饭就说我的脚怎么怎么地,一直说,妹妹今天正好来看宝宝,他让妹妹看着宝宝,非得要给我剪指甲,我的脚指甲从我俩在一起以后都是他给我剪,不过刚剪了没有多久,干嘛又要剪,剪着的时候宝宝在哭,现在认识妈妈了,要妈妈抱,但是老公剪的很慢,好不容易剪完了,又非要给我洗脚,我说我自己洗就行了,他非说我自己洗不干净,宝宝哭着我好心疼,没办法拗不过他,只好让他给洗了,边洗还边唠叨说我洗脚肯定水冲一下就行了,手都不带搓的,啰里啰唆一大堆,一个大男人怎么这么啰嗦呢,人家都说我俩性格是反着的,应该他是女生我是男生才对,人家男的和女的买衣服都是男的烦不爱去,我们家都是我烦,我爱去,挑来挑去的真麻烦,但是老公一点也不嫌烦,一点不合适都不行,跟他出去买衣服好累,所以每次一买衣服我俩就会吵嘴,还有收拾房子打扫卫生,我是越收拾越乱的,擦地老公大多数情况不让我擦,有的时候我擦了他还得擦说我擦的不干净,真是不受不了,所以很多时候我都不干别的,就带宝宝,宝宝睡了,就玩电脑,省得我做了还得挨别人说,那样真的很烦,不知道天下有几个这样的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:20

这么好的老公上哪儿找去?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:34

原帖由 米拉 于 2009-6-24 17:35 发表 LZ 啊,我们家那王八蛋就知道看电视。电视桌上的灰一尺高了,都不会擦一把的。

我家那位和你家一样,不过除了看电视他还会玩电脑,现在放电脑的房间被他折腾的像猪窝一样。em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:41

呵呵,感觉楼主的老公有点太啰嗦了,不过楼主还是很幸福的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:54

lz我们抱抱吧,你老公和我老公太像了。。

我也讨厌他给我剪手和脚指甲,每次都特别慢,磨磨蹭蹭的,有的时候腿都酸了,他还不让动。还有买东西,超级烦,每次都挑的特别仔细,一点不合适都不行,买衣服的时候不厌其烦的试,买件西服的话,能把商场里他看得上眼的都要试一遍,买鞋子就更烦,本来就穿加大码,不好买,人家还挑来挑去,样式要好,还要合脚,所以我们平时都是看到合适、他又喜欢的就一次买2双。洗脚更讨厌,他有个毛病,每次外出回来,除了洗脸洗手,还要洗脚,还逼着我也洗,每次都说我洗不干净,净糊弄,一定要好给我洗。平时家务也是多是他干,嫌我弄完更乱,还说东西都不知道放哪里,找不到。也挺能叨唠我的,如果有的时候他觉得我什么做的不好,或者不对,每次都念我,还总结成条,第一怎么怎么着,第二怎么怎么着……唉,有的时候我觉得自己不是找了个老公,倒像找了个爸。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:00

楼主我也想要个这样的老公em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:21

我家老公粗线条一个。洗脚都是我催N遍的。说是“马上,马上”。但迟迟不见人影,他辩解说“马还没找着”。巨汗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:29

真是绝种好男人啊,珍惜啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:37

我也羡慕LZ呢,有个这么会疼人的老公,应该要知足罗!不过有时候可能会比较烦吧!呵呵....看来你们夫妻是天生的绝配,互补呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:21

晕,我老公估计是天底下最懒的人了,我现在怀宝宝了,还是每天要烧饭,做家务,他到像做官了,还好过段时间婆婆来照顾我了,要不然我都不知道该怎么办了,em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:40

原帖由 鸭子 于 2009-6-24 16:15 发表     楼主,你好幸福,我老公是个大男子主义,这些事只有我替他做,他从来不会做

噢,头像是宝宝照片吧,好可爱,哈哈小嘴撅着还做鬼脸,可爱

点击查看全文