要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

没见过这么啰嗦的老公

楼主: 彤彤宝宝JT
805552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是越来越啰嗦了,因为在家里带孩子也不经常出去,所以在家里就穿拖鞋也不穿袜子,爱干净的老公中午回家做饭,他们单位离家近,因为怕我带宝宝在家不好好吃饭,所以他每天都回家做饭,吃完饭就说我的脚怎么怎么地,一直说,妹妹今天正好来看宝宝,他让妹妹看着宝宝,非得要给我剪指甲,我的脚指甲从我俩在一起以后都是他给我剪,不过刚剪了没有多久,干嘛又要剪,剪着的时候宝宝在哭,现在认识妈妈了,要妈妈抱,但是老公剪的很慢,好不容易剪完了,又非要给我洗脚,我说我自己洗就行了,他非说我自己洗不干净,宝宝哭着我好心疼,没办法拗不过他,只好让他给洗了,边洗还边唠叨说我洗脚肯定水冲一下就行了,手都不带搓的,啰里啰唆一大堆,一个大男人怎么这么啰嗦呢,人家都说我俩性格是反着的,应该他是女生我是男生才对,人家男的和女的买衣服都是男的烦不爱去,我们家都是我烦,我爱去,挑来挑去的真麻烦,但是老公一点也不嫌烦,一点不合适都不行,跟他出去买衣服好累,所以每次一买衣服我俩就会吵嘴,还有收拾房子打扫卫生,我是越收拾越乱的,擦地老公大多数情况不让我擦,有的时候我擦了他还得擦说我擦的不干净,真是不受不了,所以很多时候我都不干别的,就带宝宝,宝宝睡了,就玩电脑,省得我做了还得挨别人说,那样真的很烦,不知道天下有几个这样的老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:59

LZ,我家正好和你相反啊.

我老公的手指甲和脚指甲常常都汪记得剪.

是我左催又催,最后还是我给他剪.

还有买衣服也是,统统都由我决定.

有时候我也觉得累,叫他自已买,他倒说了,懒得自已买.

甚至连西装这种一定要合身才好看的衣服.

他也叫我看着可以就买一件给他.

你说几百块的东东,我能随便就给他买回来吗?

不过,我老公的好处就是,基本对家里的事不挑剔.

钱也是由我管,吃的穿的,他都很随便.

所以也养成了我什么事都自已做决定的习惯了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:08
原帖由 昊子宝宝 于 2009-6-24 16:34 发表 LZ,你是说上来让我们羡慕你的吧?
..................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:37

我老公要这样,我天天烧高香了

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:16

原帖由 mumu言吾 于 2009-6-25 11:54 发表 lz我们抱抱吧,你老公和我老公太像了。。我也讨厌他给我剪手和脚指甲,每次都特别慢,磨磨蹭蹭的,有的时候腿都酸了,他还不让动。还有买东西,超级烦,每次都挑的特别仔细,一点不合适都不行,买衣服的时候不厌其烦的试,买件西服的话,能把商场里他看得上眼的都要试一遍,买鞋子就更烦,本来就穿加大码,不好买,人家还挑来挑去,样式要好,还要合脚,所以我们平时都是看到合适、他又喜欢的就一次买2双。洗脚更讨厌,他有个毛病,每次外出回来,除了洗脸洗手,还要洗脚,还逼着我也洗,每次都说我洗不干净,净糊弄,一定要好给我洗。平时家务也是多是他干,嫌我弄完更乱,还说东西都不知道放哪里,找不到。也挺能叨唠我的,如果有的时候他觉得我什么做的不好,或者不对,每次都念我,还总结成条,第一怎么怎么着,第二怎么怎么着……唉,有的时候我觉得自己不是找了个老公,倒像找了个爸。。。 ...

是啊,我老公比我还小一岁呢,有的时候会烦的,天天吃什么都带管的,除了工资全部交给我不管之外,其它的什么都管,哈哈.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:30

你老公有点洁癖吧em14 ,哎~~你真幸福。要是我老公这么勤快就好了,指甲都给剪,洗脚水都给倒。不过我老公也很啰嗦,我也挺烦的。可是他不勤快em96 

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:49

各式各样的人都有,不知道老公的心里我是不是一个好女人呢,我在这发他牢骚,他不知道有没有牢骚可发。哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:54

哈哈,你老公可真有意思,十佳好老公!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 01:18

估计这世界上就独此一位了。我想象得出,时间长了会很烦的,男人还是MAN一点好。成天盯着你说这么不干净那里没搞好,真的很烦

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:27
原帖由 bettyking 于 2009-6-26 01:18 发表 估计这世界上就独此一位了。我想象得出,时间长了会很烦的,男人还是MAN一点好。成天盯着你说这么不干净那里没搞好,真的很烦
谢谢理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:34

多好的老公啊,我和我老公的位置是你和你家老公的互换。

点击查看全文