要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

有排卵后打黄体酮助孕的姐妹吗?务必进来帮个忙~!~!~!

楼主: 徐小诺
2966730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,有过自然流产史。

最后一次月经是5月22号。

6月10发现了一个成熟卵泡,是没经过任何药物刺激,自己长大的。

当时很兴奋,因为这是我自己长大的第一个卵泡。

医生给打了HCG。让回来同房。

10号11号13号同房,

13号检查卵泡排掉,开始打黄体酮,

医生说打15针,然后去验血。

可是昨天才打11针,就出现了类似血的东西。

今天早上又擦出貌似红色的白带。

我在网上也搜索看过,姐妹们都说要停药3到7天才能来月经。

为什么我这还在注射却来了月经的样子。

今早早早孕还是白板。

无奈呀。我看病的医院离我太远,我又没记得医生电话。

姐妹们有没知道这种情况正常不正常的??

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:39

是先兆流产!抓紧保胎!我们这的医生都交代的很清楚,如果打黄体酮期间有流血现象,马上来医院。今年我就碰见一个做人工受精的多囊姐妹流血没保胎,结果就。。。

鉴于楼主离医院远,我建议你先不要跑那么远去医院,卧床,不能停黄体酮!如果还流血,黄体酮加量!

实在不放心是不是怀孕,可以在本地医院抽个血,多囊的姐妹一定不要大意!一定要保胎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:55

原帖由 三毛的童话 于 2009-6-24 07:58 发表 我上个月二号排卵,四号吃了十天黄体酮就怀孕了。不过怀孕四十七天自然流产,现在备孕中

妹妹,我和你一样,也是排卵后吃了十天黄体酮就怀上了~

你怀孕后还继续吃这个吗?听说这个药不能马上停的

祝你早日好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:57

多囊的姐妹一直要补黄体到3个月的!不能轻易停药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:38

我跟楼主一样,我是12号排的卵,19号去抽血HCG才4  ,参考值是0-10,医生让打七天黄体酮,但我估计肯定是没怀上,因为HCG太低了,明天是黄体酮最后一天了,ZZY还是白板,无耐中..............

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:39

忘了说了,我也是多襄,这次是促排第2次了

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:26

原帖由 waterlily_bb 于 2009-6-24 08:39 发表 是先兆流产!抓紧保胎!我们这的医生都交代的很清楚,如果打黄体酮期间有流血现象,马上来医院。今年我就碰见一个做人工受精的多囊姐妹流血没保胎,结果就。。。鉴于楼主离医院远,我建议你先不要跑那么远去医院,卧床,不能停黄体酮!如果还流血,黄体酮加量!实在不放心是不是怀孕,可以在本地医院抽个血,多囊的姐妹一定不要大意!一定要保胎!

亲,我去验血了。要到下午出结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:58

原帖由 徐小诺 于 2009-6-24 10:26 发表 亲,我去验血了。要到下午出结果。

如果孕酮低于20的话,一定要抓紧保胎呀!我这里的医生不管孕酮高低,只要听说是多囊,都说必须保胎,至少保到2个半月!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:12

请问我不是多囊,但我排卵迟,黄体不足,这次22天,正常30天来月经,一直这样,所以这次我打黄体酮了,一天一支,但6。22号,也就是该来月经的日子,出血了,少量淡粉色的,昨天下午到现在只有一点擦痕,我也不懂,会打着黄体酮来月经吗,但想想这两天还是打针了,我这样子要不要抽血化验一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:36

我上次促排,排卵第2天吃黄体酮 吃到10天左右药还没停 就直接来月经了。

点击查看全文
徐小诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:46

原帖由 xiaolan_sh 于 2009-6-24 11:36 发表 我上次促排,排卵第2天吃黄体酮 吃到10天左右药还没停 就直接来月经了。

看样子我也是月经了。不管怎样看了下午的结果再说吧。但愿是个惊喜。

点击查看全文