要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

有排卵后打黄体酮助孕的姐妹吗?务必进来帮个忙~!~!~!

楼主: 徐小诺
2969130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,有过自然流产史。

最后一次月经是5月22号。

6月10发现了一个成熟卵泡,是没经过任何药物刺激,自己长大的。

当时很兴奋,因为这是我自己长大的第一个卵泡。

医生给打了HCG。让回来同房。

10号11号13号同房,

13号检查卵泡排掉,开始打黄体酮,

医生说打15针,然后去验血。

可是昨天才打11针,就出现了类似血的东西。

今天早上又擦出貌似红色的白带。

我在网上也搜索看过,姐妹们都说要停药3到7天才能来月经。

为什么我这还在注射却来了月经的样子。

今早早早孕还是白板。

无奈呀。我看病的医院离我太远,我又没记得医生电话。

姐妹们有没知道这种情况正常不正常的??

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:19

大夫说是在停药后3-7天来月经。

对不起,我忘记问注射黄体酮期间出血的事情了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:27

原帖由 juliezhao 于 2009-6-24 08:55 发表 妹妹,我和你一样,也是排卵后吃了十天黄体酮就怀上了~ 你怀孕后还继续吃这个吗?听说这个药不能马上停的祝你早日好孕!!

谢谢,我确认怀孕以后每天注射黄体酮20单位,可怀孕四十七天了还没有看到孕让,当天晚上就自然流产了。期间黄体酮都没有停过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:21

怎么也不来回个信呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:34

刚才楼主给我聊QQ了,确认怀孕,卧床保胎!

看来我的经验很对,只要打黄体酮期间出血,肯定是怀孕了,姐妹们别大意了呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 16:57

我排卵后两天就去打黄体酮,每天一针,总共打了5针,我听说这样有助于着床,看到你们都是打这么多天的,我会不会打少了呢,我会不会挺了针3-5天就来月经啊?还有你们打的黄体酮是多少钱一针的啊,我这里好贵em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:51

看到你们说的刚刚又跑去补针了,但是不知道还要打多少天好呢,知道的JM能说说吗em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:15

大家好,我也是从排卵开始打黄体酮的,今天打第十三天了,这里的版主,现在多少天了,乍样.

em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:55

我才打6天就见红了,ZZY白板,会是怀孕了吗,还要不要打,好矛盾哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:46

.

我也是多襄卵,好烦呀,吃了一年的中药现在都还没怀上,打黄体酮真的有用吗?
点击查看全文