要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

红军来了,我又失败了!(7月13来YJ的JMM来集合吧~我们建个好孕楼~~)!

楼主: waitforbaby
707338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比预期的早了一个晚上!

我真的想哭....但是哭不出来!好无奈!

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:26
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:28

我是第4个月了呢

不过我有重糜.怎么办啊

天气这么热,也不方便做物理治疗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:28

我是第4个月了呢

不过我有重糜.怎么办啊

天气这么热,也不方便做物理治疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 09:23

抱一下,握个手~

我也是13号来的YJ,是下午来的。

这个周期真的是由于心情太紧张了,导致PL居然推迟了一个礼拜,不过YJ还是在PL之后第14天准时来到了。由于我和LG是周末夫妻,所以仔细看看记录,我们在PL日前一天的早上和后一天的晚上AA的,而且,那两次LG的状态都不好,估计是这个原因错过了PL的最佳时期,所以才没有顺利怀上的吧,呵呵!只能这个月继续努力了!

有点奇怪的是,这次的YJ特别特别的多,昨天一天我已经换了三条内裤了,晚上还把床上弄的一塌糊涂的。郁闷~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 09:58

我也是13日来的。

我们一起加油努力!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-14 10:17
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:33
我也是13号一大早就来了,希望我们这个月都能好孕[em01]
点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:41

大家加油啊!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:42

抱抱~~~~~~~~~俺也7月13日来到,比预计时间晚了2天,全力以赴准备这个月好孕~~~~~

[em04]
点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:46
以下是引用钢琴上跳舞在2006-07-14 09:23:15的发言:

抱一下,握个手~

我也是13号来的YJ,是下午来的。

这个周期真的是由于心情太紧张了,导致PL居然推迟了一个礼拜,不过YJ还是在PL之后第14天准时来到了。由于我和LG是周末夫妻,所以仔细看看记录,我们在PL日前一天的早上和后一天的晚上AA的,而且,那两次LG的状态都不好,估计是这个原因错过了PL的最佳时期,所以才没有顺利怀上的吧,呵呵!只能这个月继续努力了!

有点奇怪的是,这次的YJ特别特别的多,昨天一天我已经换了三条内裤了,晚上还把床上弄的一塌糊涂的。郁闷~

我也发现这一次特别多哦.还很痛!

昨天还睡得不好呢!

[em02]
点击查看全文