要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

红军来了,我又失败了!(7月13来YJ的JMM来集合吧~我们建个好孕楼~~)!

楼主: waitforbaby
710538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比预期的早了一个晚上!

我真的想哭....但是哭不出来!好无奈!

[em33]
点击查看全文
waitforbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:51
以下是引用阳光云儿在2006-07-14 10:42:12的发言:

抱抱~~~~~~~~~俺也7月13日来到,比预计时间晚了2天,全力以赴准备这个月好孕~~~~~

[em04]
抱抱!加油!我们要一起加油![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:54
以下是引用waitforbaby在2006-07-14 10:46:55的发言:

我也发现这一次特别多哦.还很痛!

昨天还睡得不好呢!

[em02]

嗯嗯,我也是的!昨天三点多醒来,发现床上一塌糊涂的,就赶紧收拾。

然后就一点睡意都没有了,跑到客厅,打开电视迷迷糊糊的一边看一边睡,也不踏实,六点多的时候起来洗了个澡,今天精神还不错。肚子也不怎么疼了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:00

钢琴上跳舞

你比我好多了,我到现在还在痛!

一大早就生了个闷气!被那个不负责的同事气炸了!!!!

现在好想睡觉!!!!!

[em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:02
不要生气不要生气昂!!对了,JM们都用不用排卵试纸啊?用什么牌子的??我准备这个月借助排卵试纸了昂~~~~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:05

我发现YJ来了,人的记性也会差,我连刚刚做的事情都一点印象也没有!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:11
以下是引用阳光云儿在2006-07-14 11:02:32的发言:
不要生气不要生气昂!!对了,JM们都用不用排卵试纸啊?用什么牌子的??我准备这个月借助排卵试纸了昂~~~~~~[em03][em03][em03]

我用大卫PL纸.

每个月都是YJ开始第12天测到阳

但是失败3次~红军如期的来了!!!!!!!!!!

真的很想知道,到底什么时候AA才是最容易好孕的!

两条红的发紫,AA了也一样没有HY

[em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:14
唉,大家都用的是大卫的吗???那我也买大卫的好了昂~~~~~~~~~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:16

好象没有见过别的牌子的PL纸

应该很准吧

唉~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:28

我是今天红军刚来报道的,上次功课没有做好,下次一定要努力做好!

现阶段准备先营养补足,身体养好!让我也加入7月13日的好孕楼吧,因为我觉得13是个幸运的数字!大家一起努力哦!

[em01][em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:29
以下是引用waitforbaby在2006-07-14 11:05:03的发言:

我发现YJ来了,人的记性也会差,我连刚刚做的事情都一点印象也没有!

[em01]
怎么跟我一样的啊,我起初还以为是有孕的表现呢[em02]
点击查看全文