要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈不给带孩子,我就是捡来的?

楼主: 牛尾巴妈妈
579523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很气愤!~我不知道是我怀孕心情起伏太大,还是怎么的,大家给评评理!!!

一个孕妇群里:有人问:有自己一个人带孩子的姐妹吗?

我说:我就打算自己带啊,怎么了?

这时有个人就来了一句:妈妈不给带,是捡来的

我说你说什么是捡来的啊?

她说:我说妈妈不给带,你不是捡来的吗?

我说:也不是所有妈妈都有时间有精力啊,不给带也正常吧。

你说话也有点太过份了吧?

当然这中间还有刚才问的那个姐妹在说些别的话。

她说:跟你开玩笑,你也听不出来。真搞笑。

我说:哪有人这样开玩笑的?说你是捡来的你愿意听吗?

还想再理论几句,发现被踢出群了!!原来那个人是管理员!!!

我不知道姐妹们突然听到这句话会不会当成是玩笑话,是我太紧张了还是怎么地,但听到她说:

妈妈不给带,我就是捡来的这句话的时候心里真的不舒服!!!

我相信有很多妈妈由于各种原因不能给带的有很多很多吧。那我们就是捡来的吗????

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:16

真是我太敏感了吗???我难受了半天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:39

楼主说话也没过分啊。人家可以随意开玩笑,楼主就不可以说她不喜欢听吗?

那个管理员太没素质,因为这点事就踢人,而且还是她自己先引起的事。

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:53

原帖由 rain101 于 2009-6-22 14:39 发表 楼主说话也没过分啊。人家可以随意开玩笑,楼主就不可以说她不喜欢听吗?那个管理员太没素质,因为这点事就踢人,而且还是她自己先引起的事。

哇,看完好想哭哇,真的,说到我心眼里去了。em71 em71 终于有个理解我的姐妹了。我现在心里舒服多了em11 em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:55

lz来我的12月牛宝宝群:1559129,嘎嘎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:08

比较敏感em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:21

em28 em28 em28 我也打算自己带啊,不过怎么说呢,这个管理员有点过分了,怎么能吧自己的快乐建立在人家的痛苦之上呢?真是刻薄。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:26

开玩笑的话,这话是比较伤人~~喜欢开玩笑应该有个限度~~

不能单单说楼主敏感,如果当时那种环境下,被人突然说了这个一句,可能自己也受不了的

楼主别放心上~~想想宝宝就开心了~~

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:33

谢谢楼上两位姐妹。我承认我是有些繁感,但她突然间来句那个话真让我受不了em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:26

都说自己带好,我也曾经想过自己带

可是根本就不现实啊!

除非做全职妈妈的JM.我们单位产假3个月,一过3个月就得上班了啊

没人带孩子,还真是个头疼的事呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:37

我决定出了月子就自己带

没感觉到自己是捡来的呀em21 em21 

点击查看全文