要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈不给带孩子,我就是捡来的?

楼主: 牛尾巴妈妈
579823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很气愤!~我不知道是我怀孕心情起伏太大,还是怎么的,大家给评评理!!!

一个孕妇群里:有人问:有自己一个人带孩子的姐妹吗?

我说:我就打算自己带啊,怎么了?

这时有个人就来了一句:妈妈不给带,是捡来的

我说你说什么是捡来的啊?

她说:我说妈妈不给带,你不是捡来的吗?

我说:也不是所有妈妈都有时间有精力啊,不给带也正常吧。

你说话也有点太过份了吧?

当然这中间还有刚才问的那个姐妹在说些别的话。

她说:跟你开玩笑,你也听不出来。真搞笑。

我说:哪有人这样开玩笑的?说你是捡来的你愿意听吗?

还想再理论几句,发现被踢出群了!!原来那个人是管理员!!!

我不知道姐妹们突然听到这句话会不会当成是玩笑话,是我太紧张了还是怎么地,但听到她说:

妈妈不给带,我就是捡来的这句话的时候心里真的不舒服!!!

我相信有很多妈妈由于各种原因不能给带的有很多很多吧。那我们就是捡来的吗????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:39

父母又不亏欠子女,凭什么带大了孩子还要带孙子?我以后就未必要带我的孙子,除非我喜欢。我也是这样和我爸妈说的,说你们喜欢孩子才过来帮我,不然也没什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:47

怀孕初期,因为无聊加过2个群,一个群加进去人都潜水,没人说话,另一个群天天都在聊怀孕AA的事,真是无聊的透顶,2个群都退掉了,LZ不需要和这种没素质的人生气啦,就是怕你比她厉害才T你出去的嘛em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:29

还别说,孕妇都是认真的,我那天在一个群,都是还没有怀上的,原来没有怀上就在这群,怀上了就进入升级群,那天我排除畸形回来,说看见宝宝的脸了,但感觉不像我,一个没有怀上的马上说,不像自己不給奶吃,我觉得这人太没有素质,当时也懒得理她,有些玩笑话还是需要考虑一下再说出口的,否则真是觉得太没有素质了!

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:47

23楼加的群更逗,还带升级的。有些人真是说话不打草稿,想什么说什么,别人听了不高兴了,就说是玩笑话。。开玩笑也得有点档次吧,拿是不是亲妈亲孩子的开玩笑有意思吗?

点击查看全文