要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

问姐妹们个幼稚的问题,不过抱歉.我真的是不知道

楼主: 宝宝儿1
648432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹门我想过了..我不排卵..老公精子不好..可是我真的想要个定宝.所以我想.那些要做试管的人不是有的一次培养了好多个胚胎吗.他们移殖最多也才两个,.剩下的要是成功的话不就是没有了吗..那能不能把人家剩下的这些移殖到我子宫里呢///
点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:56

那真是寒啊

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:00

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:06

em40 看到一个女人的辛酸.社会啊,能不能多给女人一点关爱

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:14

我已经三年不孕了....老公也是常常让人问得不可耐烦了..我也快疯掉了..我向来都是超爱面子..想不到会在这事上栽了根头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:18

好像难度很大,直接领养一个

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:21

em74 em74 em74 

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:22

em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:34

我觉得大部份可能是不行的,这个跟**妈妈的感觉有点一样,我们国家是决对禁止把两人的胚胎移植给第三者的,个人的卵子也是不行随意赠予她人的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:34

肯定是不可以,还是别想。不排卵可以促排,老公精子不好有药吃调理调理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:36

em49 em49 直接提取你老公的精子做受精卵不行吗?吃中药什么的也没办法吗?去医院咨询过吗?那么多医院可以治这种不是?~别想太多了,说不定奇迹还会发生~对啵em25 

点击查看全文