要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

问姐妹们个幼稚的问题,不过抱歉.我真的是不知道

楼主: 宝宝儿1
648732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹门我想过了..我不排卵..老公精子不好..可是我真的想要个定宝.所以我想.那些要做试管的人不是有的一次培养了好多个胚胎吗.他们移殖最多也才两个,.剩下的要是成功的话不就是没有了吗..那能不能把人家剩下的这些移殖到我子宫里呢///
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:38

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:52

你吃药促排,你老公吃药,试管提取卵子和精子,你付出那么多,为什么要生一个别人的孩子呢,有一线希望也应该争取自己的bb啊,而且纸里包不住火,没有不透风的墙,以后要是别人知道这事,那岂不更奇怪的眼神看你

而且也不允许用别人的受精卵啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 20:58

你一个卵子也没有吗?如果真那样的话,可以提高你老公的精子,提取后和别的女人的卵子结合受精,这样费用很高,也是试管的一中,具体得去医院咨询医生,因为我也卵子不好,是没办法受精的那样,所以问了医生,已经试管失败一次了,,,

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:03

主要是我们国家是不到万不得已不允许的,你是可以促排的,你老公的也可以做人受或者是用他的精子做试管的!女的只有完全不可能排卵,男的只有完全没有生精功能的才可以考虑用别人的,这是我们国家的政策规定的,你说的那种情况,法律不允许。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:12

你 为什么不自己去做试管呢?还是自己的 

你真是很傻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:14

LZ肯定是想太多了吧!em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:33

这样恐怕不行吧 要是那么做了 以后你们的孩子相遇 恋爱结婚了怎么办 人类会退化的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:52

楼主还是去大医院再检查检查,别这么快就下结论啊!现在医学这么发达,相信总有办法的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:06

抱抱楼主!你看过生死劫吗?陈小艺演的,她没生育能力,通过合法渠道让别的女人捐卵,和她老公的精子受精后植入她的子宫,成功了,生了一个男孩!

不过你真的被医生判了这个型吗?现在医学这么发达,一定有办法的!你最好到各大医院都检查一下,如果不是每个医院都下这同一个结论,那你就有希望!em15 

你是哪的?最好在北京看看。我知道有一家安太专科医院是签约治疗的,怀不了孕退还全部费用。央视《健康之路》还请这家医院做过节目,他们郑重承诺的。em50 

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:04

谢谢姐妹们..听了这么多的劝,,,还是姐妹们说得对........好吧...努力试一下吧

点击查看全文