要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

实在忍不住了,在店里就放声大哭起来了

23617155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经在第28天准时来了,我明知道我这个月不会有的,可是我实在受不了了.昨天老公精神崩溃了,坐在那我看到他的眼泪快流出来了,我还积极的安慰他,说我不会消沉,会一直努力直到宝宝来.决不灰心........可是,就在刚才一杀那,我难过死了,4年了 ,4年了,我们一直都没有过,去医院检查,医生都说会有的,会有的,为什么.为什么毛病不大就是没有啊.为什么,到底是为什么啊,老天啊,我们没做坏事啊,您为什么要折磨我们啊,4年了,您也该折磨够了啊,为什么我们一直那样努力就想要一个孩子,您就是不给呢.em81 em81 em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:18

LZ你有去检查内分泌吗?我也是和我老公一起2年多了,一直没有,后来去查了内分泌,查出来催乳素过高~~上个月去做了手术,现在就期待好孕了~~LZ,不要太着急了,要坚持啊~~加油加油    

无根的树我想问下你催乳素高是做什么手术的,我在怀前也做过内分泌也是高的,不过运气比较好检查的那个月就怀上了,我想等到不喂奶了再去检查下,所以问下做什么手术,怎么样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:19

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:24

加油吧!!我们也在等待着宝宝的到来!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:28

该来时就会来的,放松心情

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:32

是呀,楼主MM,我先检查完你和老公的身体,有病治病,如果没有病,就放松心情,宝宝会来的,祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:33

不好意思,刚才输错了一个字

是呀,楼主MM,去医院先检查完你和老公的身体,有病治病,如果没有病,就放松心情,宝宝会来的,祝福你!

别紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:37

能够理解楼主的心情,不过不要太难过了,如果医生都说没事那可能是压力太大了,找点事情做分散一下注意力会好些的,或是出去散散心。相信宝宝一定回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:39

保佑LZ能早日怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:41

LZ,不要难过了。检查检查身体,如果没有问题,你会好孕的。

你可以试试非妈助孕法,好多JMM用了都怀孕了!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文