要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

实在忍不住了,在店里就放声大哭起来了

23624155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经在第28天准时来了,我明知道我这个月不会有的,可是我实在受不了了.昨天老公精神崩溃了,坐在那我看到他的眼泪快流出来了,我还积极的安慰他,说我不会消沉,会一直努力直到宝宝来.决不灰心........可是,就在刚才一杀那,我难过死了,4年了 ,4年了,我们一直都没有过,去医院检查,医生都说会有的,会有的,为什么.为什么毛病不大就是没有啊.为什么,到底是为什么啊,老天啊,我们没做坏事啊,您为什么要折磨我们啊,4年了,您也该折磨够了啊,为什么我们一直那样努力就想要一个孩子,您就是不给呢.em81 em81 em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:43

MM每天都让自己有个好心情!

放不下的话,就什么都不要去理会了,不去想他,就会有的哦,不试一下你怎么就知道不能成功呢!

每天有空多去做运动,运动就是一种快乐!em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:46

我也是未准四年,为了治病也算是吃尽苦头了,中药也喝了几大桶了吧,每一次的失望也会伤心,流泪,不过我老公还好,他知道我压力大,每次都会安慰我,其实我知道他比我还急,只是在我面前不会表现出来。我觉得最重要是夫妻俩都要放松心态,如果不行就试试中医调理,很有用的,我三个月前怀了,但是生化了,现在继续努力,只要放松心情一定会有的,我朋友被医生诊断不能怀孕了,结果都怀上了,现在孩子都出生了,只要相信自己,宝宝一定会来的,现在只是时候未到吧。有时间的时候多去做做运动,不要老想着怀孕的事,也许宝宝不经意间就来了,一起努力吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:50

楼主有没有去医院查查什么原因呢?有时候是功能的问题,我一年未准,到医院查什么都正常的,后来做了B超监测排卵,原来是卵泡发育不好,欠张力所以不容易受孕,后来一促排就好孕了。

再有个问题是,你检查过宫颈了吗?看看是不是宫颈粘连?我以前看过一个帖子,也是什么毛病都没有,后来检查才知道是宫颈粘连了,那精子怎么进得去呀?

只要你的内分泌没有问题,每月按时排卵,宝宝肯定会有的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:53

还是去检查一下吧,早点知道原因,总比忍耐强。

祝福你!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:55

我也是未准四年的,仍在努力中,LZ也要加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:55

我要给你信心,我不孕11年,在今年2月才生下女儿,

这11年来我从没放弃过,把每个月都当做新的开始,

虽然会难过,但我没有像你这样激动,情绪也是不孕的因素之一,

好好的过你们的生活,多运动,转移注意力,孩子会来的,

我就是这样才怀孕的哦!没有骗你的!真的很有效.

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:03

我结婚五年多才有的,宝宝跟父母是要看缘分的,缘分到了宝宝自然会来的,不要着急,宝宝就快来了,放松心情1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:05
楼主不要难过了,老天一定会赐给你们一个宝宝的,可能只是时间的问题。em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:11

我和你的想法一样,我连流产都没有过,看到朋友流产了两次却还能怀孕生下健康的儿子,我真的很想问问老天爷我到底做错了什么,为什么要这样对我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:16

楼主抱抱,如果医生找不到什么问题,试下卵泡监测吧,我也开始了,一起努力

点击查看全文