要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

停经53天,BC显示未见卵黄囊及胎芽!急

楼主: CHAN123mama
879031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月26日同房时间5月10-13日,具体哪日不记得了 6月9日BC只见宫内小暗区1.0*0.9,内未见卵黄囊及胎芽 6月18日BC显示宫内可见妊娠囊回声2.4*0.9*1.5,还是未见卵黄囊及胎芽 17号抽血孕酮是16.34 (6月5日的孕酮是22.74) HCG是26443 (6月5日的HCG是3000) 医生说再等一周看看,给我开了黄体酮针,要打一个周的没有流血及肚子痛,这几天会有干呕反应 很担心是个空囊,有经验的妈妈们有没有类似的情况过我希望我的BB坚强,加油,快快长大! em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:37

em25 要坚持,有的会发育的慢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:42

原帖由 CHAN123mama 于 2009-6-21 10:57 发表 之前BC完了问了那个BC的值班主任,他说要2.5才能见到卵黄囊和胎芽,不知道是不是真的

这个倒不一定,我当时孕囊直径才1cm,就看见卵黄囊了

人跟人不一样吧

点击查看全文
CHAN123mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:01

em70 谢谢我爱蓝牛牛,我现在又多增添了信心~!

因为没有腹痛,也没有流血之类,先打完这几针然后去抽血检测

我记得同事和我说过这样一句话:宝宝是奔着妈妈来的呢,怎么会轻易地放弃呢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:19

em71 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:17

补充问题:

最近2-3天好像觉得乳房没有原来那么发胀和痛了,但是按下去还是感觉有点疼,不知道会不会是宝宝没有继续发育?

体温一直都在39.8-37.1之间徘徊~

之前有2天好像没有干呕和恶心的症状,今天又开始了~

已经打了5天的黄体酮,不知道情况如何,明天准备去医院抽血!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:49

应当问题不大,可能是现在太小吧.听医生的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:58

em62 

嗯,给自己加油吧~~感觉医生的话也不能全部听。老是吓唬我们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:03

原帖由 CHAN123mama 于 2009-6-21 10:57 发表 之前BC完了问了那个BC的值班主任,他说要2.5才能见到卵黄囊和胎芽,不知道是不是真的

我的2.2就看到了心管搏动了``这个也是因人而异的~!!愿LZ的宝宝能健康....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:06

我和楼主时间只差了一天,我LMP是4月27日,你的孕囊尺寸2.4*0.9*1.5还可以,我6月20日B超孕囊才12*13*7MM,当时医生就怀疑胚胎停育了,我还有褐色分泌物,你不用太担心,还是再安静的等一周去复查,坚持打黄体酮,因为最后一次检查孕酮是下降的,不太乐观,总之放松心情,不要太在意得失,我当时看到结果都欲哭无泪了,情绪波动了几天,现在已经平静下来了,打算这个周末就去做人流,生命需要尊重,我不想我的宝宝因为不健康,勉强的来到这个世界,你的情况好多了,乐观面对啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:40

原帖由 cindy_zd 于 2009-6-24 17:06 发表 我和楼主时间只差了一天,我LMP是4月27日,你的孕囊尺寸2.4*0.9*1.5还可以,我6月20日B超孕囊才12*13*7MM,当时医生就怀疑胚胎停育了,我还有褐色分泌物,你不用太担心,还是再安静的等一周去复查,坚持打黄体酮,因为最后一次检查孕酮是下降的,不太乐观,总之放松心情,不要太在意得失,我当时看到结果都欲哭无泪了,情绪波动了几天,现在已经平静下来了,打算这个周末就去做人流,生命需要尊重,我不想我的宝宝因为不健康,勉强的来到这个世界,你的情况好多了,乐观面对啊。

cindy_zd   你的孕囊尺寸是怎么看的呢?你的12*13*7不是更大吗?我的才2.4*0.9*1.5
你的HCG情况如何?为什么不再保保看,为什么那么快就给BB判刑?
你现在还在流褐色的分泌物吗?

点击查看全文