要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

停经53天,BC显示未见卵黄囊及胎芽!急

楼主: CHAN123mama
880831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月26日同房时间5月10-13日,具体哪日不记得了 6月9日BC只见宫内小暗区1.0*0.9,内未见卵黄囊及胎芽 6月18日BC显示宫内可见妊娠囊回声2.4*0.9*1.5,还是未见卵黄囊及胎芽 17号抽血孕酮是16.34 (6月5日的孕酮是22.74) HCG是26443 (6月5日的HCG是3000) 医生说再等一周看看,给我开了黄体酮针,要打一个周的没有流血及肚子痛,这几天会有干呕反应 很担心是个空囊,有经验的妈妈们有没有类似的情况过我希望我的BB坚强,加油,快快长大! em25
点击查看全文
CHAN123mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:09

补充问题:

我停经52天的时候验的HCG如下:

HCG是26443 

不知道是不是好低啊?

其实算日期从同房那天算的话是38天左右。。。。

姐妹们给看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:27

楼主不要太着急,我52天去的时候也是没有看见胎芽,医生说过十天再做一次bc。我们要相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:30

楼主不要着急了,我也是50多天去BC的,

也未见胎芽胎心,现在也在保胎的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:25

可是亲爱的们,你们有没有见到卵黄囊?

现在情况如何了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:53

今天去医院抽血了。。。等待下午的结果~

医生说看看值情况,然后再等几天,还是得做BC,否则就是空囊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:04

再过2个星期就有了 我和你一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:24

zhangjie1228

你现在已经有了嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:30

不知道你是多少天PL的

一般是PL后6周内有胎芽胎心就没问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:36

原帖由 zq610622 于 2009-6-25 14:30 发表 不知道你是多少天PL的一般是PL后6周内有胎芽胎心就没问题

我是5月10-13号同房的,肯定是在这几天排卵了,否则也没法怀孕了是不?

你帮我算算看

应该是没有6周,BC那天是18号。38-39天那个样子

点击查看全文