要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上海的姐妹在李祥云那里看管子的来报个到

楼主: kristin
995531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海的姐妹在李祥云那里看管子来报到啦

大家一起交流一下看下来的心得体会,

还有看好的同学一定要报告一下,好让后面看的同学更加有信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:45
我觉得我的月经量没吃中药前不是很多。现在正常了,我的体温升高速度还算蛮快的。高温一直是13天14天的样子。我的体温还蛮好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:04
以下是引用rainzhang206在2006-07-14 11:28:12的发言:
我现在吃中药已经一年半了, 之后也没有再去做过造影. 那我还想问个问题, 请问你们的体温升高速度快吗? 高温可维持多少天? 输卵管通而不畅会不会影响月经量减少?
SLG通而不畅不会影响月经,没有联系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:07
以下是引用亚雅在2006-07-14 12:45:45的发言:
我觉得我的月经量没吃中药前不是很多。现在正常了,我的体温升高速度还算蛮快的。高温一直是13天14天的样子。我的体温还蛮好的。

恭喜了!

可能那个中药同时也调理了你的月经!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:36
LL2005,谢谢你,看到你一直在坛子里。热心的顶各位的帖子。还帮忙回。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:43
以下是引用亚雅在2006-07-14 13:36:09的发言:
LL2005,谢谢你,看到你一直在坛子里。热心的顶各位的帖子。还帮忙回。

因为这周比较有空,在家!

我也已经很久没来BZW了,自从去年10月份做了宫腔镜通液以后我居然产生放弃的念头,然后近半年多没有来了!

现在重新燃起希望,因为上个月做宫腔镜通液的情况是一边已通,一边欠畅!

如果我当初和"小苏想当妈妈"一样坚持的话,也许像她一样已经有自己的宝宝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 16:09
谢谢各位姐妹的回复, 希望大家都能好孕.请问李祥云医生是在哪个医院就医的?
点击查看全文
kristin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 14:22

李是上海龙华医院的,他的门诊时间是周二下午,周三上午,周五上午,特需门诊,挂号费108。很难挂到号。所以我都是周六上午到歧黄中医门诊部去看的。

今天看完病心情很不好,因为我让他再看了一下片子,他就不太耐烦了。我没问几个问题就把我打发了,所以心里很不是滋味,都想换医生了。在回来的路上掉了眼泪,心想为什么这些医生不体恤一下病人的心情。本来病情就比较严重,心情不好,再遇上医生态度不好,真是让人受不了

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 15:17
以下是引用kristin在2006-07-15 14:22:51的发言:

李是上海龙华医院的,他的门诊时间是周二下午,周三上午,周五上午,特需门诊,挂号费108。很难挂到号。所以我都是周六上午到歧黄中医门诊部去看的。

今天看完病心情很不好,因为我让他再看了一下片子,他就不太耐烦了。我没问几个问题就把我打发了,所以心里很不是滋味,都想换医生了。在回来的路上掉了眼泪,心想为什么这些医生不体恤一下病人的心情。本来病情就比较严重,心情不好,再遇上医生态度不好,真是让人受不了

[em05][em05]
别伤心,唉,没办法,医生都这样的,我现在也觉得李的糨糊越来越深了。唉。。。我们自己要加油。我今天测了测,还是没有。唉。。。。吃了那么长时间药了,也不知道何时是个头。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:01
我听群里姐妹说他技术比较好,5月份也去到他那里看病。可是我一点感觉也没有,盆腔炎还是发。不知这医生技术是不传说中的那样
点击查看全文
kristin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:59

多谢亚雅的安慰,大家同是天涯同病人那,只有我们才能体会到对方的感受。

我今天考虑了一天,打算再去看看西医,听听西医的意见,中西结合起来治疗。

不知道哪里的西医看管子比较好。

点击查看全文