要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上海的姐妹在李祥云那里看管子的来报个到

楼主: kristin
997931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海的姐妹在李祥云那里看管子来报到啦

大家一起交流一下看下来的心得体会,

还有看好的同学一定要报告一下,好让后面看的同学更加有信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 22:19
以下是引用kristin在2006-07-15 20:59:50的发言:

多谢亚雅的安慰,大家同是天涯同病人那,只有我们才能体会到对方的感受。

我今天考虑了一天,打算再去看看西医,听听西医的意见,中西结合起来治疗。

不知道哪里的西医看管子比较好。

不客气的,只有我们能切身体会这其中的滋味啊。我也觉得管子问题估计中西医结合会比较有用。我也打算再试试西医了。不过现在天气热,不适合做通液这些的,一定要当心点哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-16 23:04
各位姐妹, 我在姐妹小验方里面看到有位福建的林医生开的处方治好了好几个人. 你们也去看看吧, 我等老公去检查后, 也准备去看看.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:47

亚雅,上次去歧黄李医生让我到龙华去做一次内检看一下是否有炎症,因为我的月经时间比较长10几天。当时他告诉我提前要预约的,于是周六大老远的我就跑到龙华了。哪想到预约窗口的人告诉我周三上午直接去挂号就可以了,不用预约的。而且只要20元挂号费的。我郁闷。。

你以前在龙华医院看过吗?周三的确实不用预约吗?要几点到哪里才能挂到号?太远了过去还要请假真怕再白跑一趟!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:21
以下是引用幸福嘟嘟妈咪在2006-07-17 09:47:54的发言:

亚雅,上次去歧黄李医生让我到龙华去做一次内检看一下是否有炎症,因为我的月经时间比较长10几天。当时他告诉我提前要预约的,于是周六大老远的我就跑到龙华了。哪想到预约窗口的人告诉我周三上午直接去挂号就可以了,不用预约的。而且只要20元挂号费的。我郁闷。。

你以前在龙华医院看过吗?周三的确实不用预约吗?要几点到哪里才能挂到号?太远了过去还要请假真怕再白跑一趟!

我去龙华看过的,不过我都是周五去的,周五他是特需门诊,是108块钱的,而且我也都是预约的。周三李医生在龙华也有的,是普通的门诊,挂号确实只要20元,但是我不确定直接去就能挂到,应该不太会吧。因为周三是他唯一在龙华是20元的一次普通门诊。如果直接去就能挂到那太好了。要不你周三早点去挂了试试看,可能早点去能挂到吧。祝你好运气:)[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:29
谢谢,亚雅。也祝你早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:10

我也想去龙华医院看专家门诊,调理下月经。我黄体不是很好。

看来那个李医生态度也不好啊。挂号费还那么贵的啊!

那怎么办,到底龙华医院中医还有哪个医生比较好?

[em01]
点击查看全文
kristin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:00

三月飞香,医生态度不是主要的,医术高能治好病才是首要的。我是管子不好才去李医生那里看的,因为听说他擅长看管子。其它方面我就不清楚了。不过我知道邵公权看月经不调比较厉害,他的态度也挺好。你如果只是月经问题,可以去他那里看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:19

我上个月做了ssg, 通是通了,但是不是很好,试孕一个月, 没有成功,看看网上介绍这个医生不错,昨天第一次去他那里看过了, 他让我先吃三个月的药。

我想问问LZ lxy周六门诊的地址, 还有吃了三个月的药后,他什么时候才能让你试着hy, 要做什么检查,还是时间到了,就可以了呢?

点击查看全文
kristin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:50

babypray:你做了ssg,不是很好,是什么意思?

周六门诊的地址在龙吴路757号吧(靠近喜泰路)。过了3个月就可以试孕了,不用做检查的。

其他在李那里看的姐妹,你们吃了药后有什么感觉吗?

我这两天肚子总有来YJ的感觉,偶尔还有很少的褐色物质,但这两天是PL期附近。我吃他的药吃了25天。以前PL附近都没有这些症状的,好担心哪。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:18

ssg 是选择性输卵管照影,我是近端阻塞去做的。

药,我刚吃了两天,没有什么反映,就是这会好像有些拉肚子,不知道和药有没有关系。kristin, 你有没有去买过穿山甲粉?

不过我觉得既然他让避孕三个月,那就是这三个月的药对怀孕是有影响,不过我对避孕一说总有些疑虑,觉得机会白白的被浪费了。

点击查看全文