要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快满37周时趾骨每天酸痛,是不是入盆的原因喔

楼主: kerry285
1684826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我36周开始胯下趾骨处每天酸痛,而且是持续性的,导致我感觉现在是坐牢,每天都是熬日子。因为现在是夏天,本来就容易热,晚上睡觉还要经常起来上厕所,睡觉么翻身趾骨就痛的不行,弄到睡眠及其不好,白天就又累又困,趾骨更加痛,走路都不好走了,现在是恶性循环喔。

姐妹们,有谁有这种情况么,现实生活中也不知道找谁说喔,我妈妈说当初有我的时候没什么不适的。嗨,晕喔,是不是我现在肚子大,宝宝的头有点大,导致现在它要往下坠,压着骨盆,弄到我趾骨酸啊,我是不是已经入盆了喔,入盆是医生手检还是要照B超啊,最后一次B超是37周还是38周做啊em78

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:42

em85 是啊,可是越是睡不着,越是心理作用,感觉晚上老要上厕所,可是呢上么才上一点点,郁闷em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:22

em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:39

LZ和我一样的啊,我也是酸疼的不得了,起床、站起来都疼的受不了。我6月21号去医院检查,医生说这是宝宝在为出生做准备,正常的。

我32周检查的时候,医生说我的宝宝头偏大。

所以我想我们这个样子,也就只能做一个字了:忍!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:03

跟入不入盆没有关系,我在5.6个月时就有点疼了,不过那会轻,现在到了晚期,越来越疼,而且这两天肋骨都疼,想打个喷嚏都打不出来,郁闷中.........em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:50

em49 恩是啊,只能忍了喔。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:51

我也很疼感觉都半身不遂了,腿都不是自己的了。我还以为是我骨盆太宰宝宝头大入不了盆压迫的呢,明天就去作B超就知道了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:46

em33 不懂,医生也不跟我们说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:48
偶也是,痛得了.每光睡觉起来,走路那个痛阿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:15

我晚上起床也痛得要命,没办法!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:54

em26 就是啊,不是说孕妇最好不要睡软床嘛,我现在都睡我妈那张木床,硬一点喔,可是比较高,那每天起床上厕所,从坐起来到下床,好酸痛喔,真累。

点击查看全文