要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快满37周时趾骨每天酸痛,是不是入盆的原因喔

楼主: kerry285
1685626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我36周开始胯下趾骨处每天酸痛,而且是持续性的,导致我感觉现在是坐牢,每天都是熬日子。因为现在是夏天,本来就容易热,晚上睡觉还要经常起来上厕所,睡觉么翻身趾骨就痛的不行,弄到睡眠及其不好,白天就又累又困,趾骨更加痛,走路都不好走了,现在是恶性循环喔。

姐妹们,有谁有这种情况么,现实生活中也不知道找谁说喔,我妈妈说当初有我的时候没什么不适的。嗨,晕喔,是不是我现在肚子大,宝宝的头有点大,导致现在它要往下坠,压着骨盆,弄到我趾骨酸啊,我是不是已经入盆了喔,入盆是医生手检还是要照B超啊,最后一次B超是37周还是38周做啊em78

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:07

我也很痛 从35周开始的,现在晚上翻身 早上起床 走路都很酸痛~~天气又热 好烦躁啊。35周前一直觉得怀孕很轻松 一点都不累的,没想到一下子就给我颜色看了~现在走路都很吃力!!!!我忍~~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:26

我也很早就疼了,所以睡觉就抱被子搁脚,感觉还可以哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:30

我也是,我是觉得外阴上部肿涨!

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:05

em98 听我同学说外阴肿胀到时顺产也不好顺的,有影响喔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:07

我好像只是很轻微的,痛一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:14
我才二十几周下身就酸痛的不行了,唉过几天再去看医生了,前几天已看过了,没什么效果,再去大医院看看,真受不了了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:17

我更早就开始痛,32周就开始有些痛,现在也是翻身痛得不行。。。。。白天还好些,走路反而没有那么痛。。。。。。。。。。。

点击查看全文