要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我什么早孕条件都符合就是没反应

楼主: lujielingid
501826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经5.7可这次没来,在这前几天感觉胸部痛,头晕,想睡......反正好多方面都符合可是用ZZYSZ测了没反应,什么都吃不进.现在都20号了还没来,前几天还轻微有点褐色的分泌物,我想是来不出来,我就打了三天黄体同,现在干脆一点褐色的都没有了,我不明白了.有哪个姐妹知道我是怎么了吗???em23 em23 em23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:38

LZ去医院看下啊,怎么整天喜欢在家乱想呢?万一怀孕了这样对宝宝不好,说不定好孕了,LZ听话哟,去看下吧,祝你好孕哟em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:12

原帖由 lujielingid 于 2009-6-20 09:19 发表 可怜啊!!因为金融危机我和老公都下岗了连去化验血的钱都没有了,我都不知道该怎么办em81 em81 em81 

楼主,抱抱,情况会好起来的!!

我还没去验血呢,也不知道化验这个要多少钱……

点击查看全文
lujielingid (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:57

谢谢你们 的 关心,我也不想去想,我今天又用了ZZYSZ还是没中队长em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-21 00:21

这样的环境下也要宝宝?以后要花钱的地方多了去了,这样对你们的宝宝有点不负责哦,em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 00:43

如果是真的我就有办法过了

我家老公就是怕我是怀了不敢去

真的怀了他就可以出去打工了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 00:58

有点无语

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 01:13

不会吧,有钱打针没有钱验血啊,哎,

em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:09

我们这打黄体同只要7元,不用挂号,而化验血要大早坐车去城里,还要100多呢!!!!!好麻烦的em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:21

em96 直接狂晕,你和你老公没有存到钱吗?不过做血HCG也不要多少钱的,35-50元左右,你也不用担心,我觉得你应该不是怀孕,因为我也遇见这种情况,先是去医院做尿检,现在弱阳,医生告诉我是怀孕了,这也确实认为是怀孕了,因为我的月经推迟了7天,第7天出现和你一样褐色的粘稠物,医生告诉我是先兆流产,还叫我打保胎针呢,我吓一大跳,第二天就有像月经一样的东西流出,我以为是流产了,马上去医院,医院要求我做B超,做完了一看没有发现有怀孕的迹象,我就很奇怪,马上去做血HCG,结果没怀孕,你也不用担心~!我个人觉得,如果经济承受不了的话,暂时别要宝宝,最好避孕~!希望上天保佑我早点怀孕吧,等了1年多,好辛苦~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:28
楼主抱抱,日子会好起来的。还是先凑钱验血比较稳妥。
点击查看全文