要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我什么早孕条件都符合就是没反应

楼主: lujielingid
503726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经5.7可这次没来,在这前几天感觉胸部痛,头晕,想睡......反正好多方面都符合可是用ZZYSZ测了没反应,什么都吃不进.现在都20号了还没来,前几天还轻微有点褐色的分泌物,我想是来不出来,我就打了三天黄体同,现在干脆一点褐色的都没有了,我不明白了.有哪个姐妹知道我是怎么了吗???em23 em23 em23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:34

有时候你非常想怀宝宝,意念会使你的月经推迟。

如果手头经济稍微紧张,那你自己放松些,不用急着去验血。多等几天就知道了。

另外,如果你坚持测量基础体温的话,你还可以再省你排卵试纸,只需要在通常排卵那几天发现体温骤降就可以用排卵试纸测试下了,如果没有出现体温骤降而是急剧升温,也用试纸测一下。

这样能省不少排卵试纸,呵呵。而且从基础体温曲线还能看出你的黄体功能情况。

点击查看全文
lujielingid (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:41

我今天发现我的乳头变的又黑又大了,摸一下就会硬.我们的前存了的都投到舅舅厂里了,现在拿不出,厂在那半死不活的,如果真的拍卖了我们就有点钱了,我准备这个月去贷款先用.还是有宝宝更重要,我2004年11月就怀了一个可那时年纪不到流掉了,这么多年没避孕也没怀过,如果有了我就会不惜一切的把他(她)生下来.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 00:05

我真晕啊,身上竟然只有50元!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 00:22

今天下午老公硬要AA,下午就肚子痛现在就有一点褐色分泌物了.

对了想起来了AA时发现有白色的东西出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:40

原帖由 lujielingid 于 2009-6-22 00:22 发表 今天下午老公硬要AA,下午就肚子痛现在就有一点褐色分泌物了. 对了想起来了AA时发现有白色的东西出来

如果你有炎症的话,白色的东西可能是你的白带;当然也可能是你老公的JY。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:42

你买这么多早孕纸都可以去医院抽个血了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 00:09

我来月经了em27 

点击查看全文