要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后觉得自己变得好丑了阿

楼主: 宝鼐妈妈
3231629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,发现自己越来越丑了,呜呜

怀孕前烫的头发,发现怀孕之后就不敢再用弹力素之类的,怕对宝宝有影响。现在头发光泽也不好了,每天扎个马尾辫,乱糟糟的

怀孕之后变黑了,尤其脖子上长了一圈圈的纹,看起来很胖,总像脖子没洗干净似的。每天早晨起来之后脸色就不好,营养不良又有点黑的样子。

怀孕之后长胖了,尤其是穿着宽宽大大的衣服,穿着平底鞋,怎么看着自己邋邋遢遢的。老公说我虎背熊腰了,555

怀孕到现在肚子虽然凸起了,但是穿孕妇装又太大,还没有买孕妇裙,只有两件宽松的夏天的上衣换着穿,一件黑的,一件灰的,老公戏称我为“灰太郎”,每天回家看着街上橱窗里花花绿绿的漂亮裙子好眼馋阿。。生完之后还得减肥也不一定能穿上阿

唉,做妈妈不容易啊,只要宝宝健健康康平平安安的出生,这一切也值了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:10

我觉得我皮肤变好了,所以觉得是个小MM,现在连护手霜都不用了,感觉又象回到了大学时光

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:13

我已经5个多月了,好像既没漂亮又没丑。也不知道怀的是男孩还是女孩了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:16

哇塞,跟我一样耶,脖子长了纹,还黑了,就像没洗干净的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:29

我变漂亮了,我也注意穿着了。每天都穿的靓靓的。人家都说我以前象学生,现在根本就不象是孕妇的表现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:33

听说怀孕后变丑是生男孩的,我是变漂亮了,呵呵,做了B超是女宝啊!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:49

LG说我现在丑的都懒的看了。em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:59

我也是哦,又黑又胖,曾经性感的锁骨都不见啦,一个朋友看见我都说不敢认了,黑亮黑亮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:23

我也是变的满脸豆豆   看到都心烦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:38

同事都说我变好看了,我怀疑是女宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:39

等我休了产假....就等天黑才出门......

点击查看全文