要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后觉得自己变得好丑了阿

楼主: 宝鼐妈妈
3232729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,发现自己越来越丑了,呜呜

怀孕前烫的头发,发现怀孕之后就不敢再用弹力素之类的,怕对宝宝有影响。现在头发光泽也不好了,每天扎个马尾辫,乱糟糟的

怀孕之后变黑了,尤其脖子上长了一圈圈的纹,看起来很胖,总像脖子没洗干净似的。每天早晨起来之后脸色就不好,营养不良又有点黑的样子。

怀孕之后长胖了,尤其是穿着宽宽大大的衣服,穿着平底鞋,怎么看着自己邋邋遢遢的。老公说我虎背熊腰了,555

怀孕到现在肚子虽然凸起了,但是穿孕妇装又太大,还没有买孕妇裙,只有两件宽松的夏天的上衣换着穿,一件黑的,一件灰的,老公戏称我为“灰太郎”,每天回家看着街上橱窗里花花绿绿的漂亮裙子好眼馋阿。。生完之后还得减肥也不一定能穿上阿

唉,做妈妈不容易啊,只要宝宝健健康康平平安安的出生,这一切也值了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:42

我皮肤白里透粉 的

我估计是闺女 因为我老有预感 嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:12

刚怀孕时在去年秋末冬初,LG让朋友猜我有什么变化,他们一致认为我变白了。可是皮肤太干不停地蜕皮,还冒豆豆(我是干性皮肤,长这玩意像见了外星人似的),干脆长时间不洗脸了,真的都不想看自己了。头发蓬松无光泽,精神一点不好,嗜睡、晕车、经常吐苦水还喜欢哭闹。

可能是白的有些瘆人吧,财务经理多次问我是不是病了,怎么这么长时间脸色都不见好,还给我推荐了治贫血的偏方em12 。路上朋友喊我,回头总把人吓一跳,每次他们的嘴里都是统一的一句话“啊!好憔悴啊,生病了?”,像商量好了似的。

我都到YCQ了,腹围还是90,应该不是肚子大的那种,怎么会肚子上长那么多可怕地纹纹啊em17 

说真的,我怎么都不敢想生二胎的事情(也没有这个机会),HY真的不好受啊em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:38

我就是鼻子变了

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:36

我第一个月的时候什么感觉也没有,就是很能吃,很能睡,脸色白里透红.

现在也能吃能睡了,但是脸色始终不好,可能营养全被宝宝吸收了.

往年夏天不怕热,现在动不动就热的满脸又是油又是汗的,鼻子毛孔粗大,丑死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:43

表妹鼻子变大了,生男孩,

一同事据说变难看了,到处青春豆,而我怀孕好像除了肚子大没变化。我们两还在等结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:56

同事也说我变好看了,皮肤变好了。不知道是男宝还是女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:00

我也是,现在很丑,跟以前没法比,唉~~没办法啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:45
原帖由 subb 于 2009-6-19 09:49 发表 LG说我现在丑的都懒的看了。em12 
呵呵    我们家的也这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:54
原帖由 麦兜的麦丁 于 2009-6-19 09:16 发表 哇塞,跟我一样耶,脖子长了纹,还黑了,就像没洗干净的。
  我也是呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:58

俺现在很憔悴啊,到现在胃口还不好,怀孕到现在都瘦了8斤了,她们都说我太瘦了,还说妈妈变丑了是生儿子,哎,我是无所谓的,只要宝宝能健康就好,真希望现在就有胃口,好好的大吃一顿,给宝宝多些营养

点击查看全文