要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.13月经的MM来建好孕楼咯~~zzy已经显示好孕了,还要等医院的证明。

楼主: 胡雨馨宝宝
18100162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里有很多6.13月经的姐妹,所以就想建个楼,相互鼓励一下。我是13号中午来的月经,今天还有一点点。昨天也就是月经第五天去看了中医,大夫说我脾肾都好,没有虚的情况。虽然我的六项正常,但是睾酮有些偏高。而且我最近半年有闭经的情况,这次月经是没有用任何药物,距离上次月经49天自己来的。因为想要宝宝,所以才去看医生,昨晚开始喝中药,继续体温监测,希望这个月能好孕。八月份是我和老公的生日,但愿宝宝能成为我俩最好的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……希望大家都好孕哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:33

我是6月14日上午来的YJ,18就快没了,我的周期短,希望这个月好孕喔!!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:16

我今天月经第七天,还有一点点点点,不过昨天一整天卫生巾上面就什么都没有了,晚上我就没用,也没有弄到短裤上。彻底干净要七天。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:20

原帖由 冰月灵脂 于 2009-6-18 16:19 发表 虽然我是6月15日来的,但也来顶下楼吧.em25" /> em25" /> 

我现在跟你情况差不多哦。13号来的月经,17号去看中医,吃药调理身体。今天早上煮了艾叶鸡蛋红糖汤,好难喝哦,跟中药一样。上午泡了47颗黑豆,晚上跟黑米糙米薏仁米红枣一起熬粥喝。喝中药期间有很多要忌口,都不敢吃了。西瓜买来好几天我也没敢吃。真可怜!希望宝宝看到我们这么辛苦,早点来报到!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:13

em70 欢迎欢迎em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:28

16上午来的,加入 咯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:53

11号来的!加入了!希望我们这个月都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 12:58

我13号的,希望这个月能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:13

10号的,这个月吃了调经促孕丸,23去看看有没有优势的,一定会好孕的,大家都会有的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:33

6.12来的,凑个热闹吧em67 

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:14

原帖由 13237715150 于 2009-6-19 13:13 发表 10号的,这个月吃了调经促孕丸,23去看看有没有优势的,一定会好孕的,大家都会有的

我也打算23去监测卵泡,看看内膜和卵泡,这样就知道中药有效果没了。我看得中医只有每周三上午坐诊,还要花50块找黄牛挂号。调经促孕丸一直没敢吃,因为不知道自己肾虚不,看了医生知道不虚,所以暂时不吃了。

点击查看全文