要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.13月经的MM来建好孕楼咯~~zzy已经显示好孕了,还要等医院的证明。

楼主: 胡雨馨宝宝
18123162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里有很多6.13月经的姐妹,所以就想建个楼,相互鼓励一下。我是13号中午来的月经,今天还有一点点。昨天也就是月经第五天去看了中医,大夫说我脾肾都好,没有虚的情况。虽然我的六项正常,但是睾酮有些偏高。而且我最近半年有闭经的情况,这次月经是没有用任何药物,距离上次月经49天自己来的。因为想要宝宝,所以才去看医生,昨晚开始喝中药,继续体温监测,希望这个月能好孕。八月份是我和老公的生日,但愿宝宝能成为我俩最好的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……希望大家都好孕哦~~

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:56

大家看看我的体温图,怎么喝了中药体温降低很多啊。我月经前几天都是36.4左右,从17号晚上开始喝中药,结果第二天早上就降低了,喝了三天,每天都降,今天更是36.05,以前从来没有这么低的体温。怎么回事啊?我的脉象没问题,就是月经周期长,而且不稳定,不知道大夫开的是否对症。有没有类似的姐妹啊?真是郁闷。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 00:39

刚刚喝完中药,好苦哦。准备睡觉去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:47

我也是13号来的,呵呵,报到下:)

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:06

自从喝了中药,体温持续下滑,周三要问问医生了。明天要去BC,如果还是没有优势卵泡,我都不知道还有没有信心继续喝中药了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 12:01

14号来的也来顶一em25 em28 下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:14

找到组织了,我6月14号来的月经,这个月27号去做检测,希望大家都能好孕

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:22

欢迎楼上两位姐妹加入,我们一起来关注。呵呵!我明天就去监测,回来报告结果啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:01

6.13晚YJ加入啦!周期37、38天,菩萨保佑好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:27

我现在的周期都不确定哦,吃了五天中药,不知道能不能把周期调整过来。bless

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:35

我是6月16号来的YJ~也来凑个热闹~

一起和姐妹们期待好孕哦~

点击查看全文