要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.13月经的MM来建好孕楼咯~~zzy已经显示好孕了,还要等医院的证明。

楼主: 胡雨馨宝宝
18806162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里有很多6.13月经的姐妹,所以就想建个楼,相互鼓励一下。我是13号中午来的月经,今天还有一点点。昨天也就是月经第五天去看了中医,大夫说我脾肾都好,没有虚的情况。虽然我的六项正常,但是睾酮有些偏高。而且我最近半年有闭经的情况,这次月经是没有用任何药物,距离上次月经49天自己来的。因为想要宝宝,所以才去看医生,昨晚开始喝中药,继续体温监测,希望这个月能好孕。八月份是我和老公的生日,但愿宝宝能成为我俩最好的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……希望大家都好孕哦~~

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 胡雨馨宝宝 于 2009-6-27 21:43 发表 你是不是在低温那天已经排过了?排卵很早哦。 [/quote

mm是在说我吗?上个月用试纸都有显示双杠的,不知道这个月为啥排卵的日子一直显示弱阳,甚至弱弱阳。。。em40

点击查看全文
七级宝宝 |

6.14YJ,看大家的贴,大家都有特意准备,我是没有特别做什么,只是量体温,计算一下大概哪时候PL,也没去医院做什么,准备要BB之前有去医院做过婚检,一切正常,所以也没吃什么药,一切顺其自然.em70 

点击查看全文
八级宝宝 |

6.29测卵泡1.8*1.7

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

哭死,我现在就已经知道自己这个月没希望了。周六BC,右侧有一个1.4*0.8的泡泡,内膜0.8cm,当时还挺高兴。结果今天下午去测,没有了。周六有少量白带,有一点点点血丝,周日有白带拉丝,也是有血丝,应该是排卵期出血,可是我觉得不可能,因为泡泡还那么小,才两天时间就没有了,不知道是排了还是萎缩了。出了医院就流眼泪了,很难受啊!希望姐妹们都能好孕。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yjsd2008 于 2009-6-28 09:06 发表 别太相信试纸,我用试纸监测了三个月,从没见过阳,包括这个月,但BC发现了优势卵泡,并排卵,但试纸一直都是弱弱弱阳,JMM还是去监测吧,这样可以准确知道自己的排卵期.

我也有同感哦!用试纸一直都是弱弱弱阳,从来没见过阳,甚至弱阳也没有。但是监测的结果也不好啊!唉。。。喝了十几天的中药,苦死了,没有信心喝下去了。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 冰月灵脂 于 2009-6-29 15:34 发表 6.29测卵泡1.8*1.7

好羡慕你哦!我要是有这样的泡泡就好了。我的内膜倒是可以,周六是0.8cm,今天是0.9.有在增长。我现在就盼着月经早点来呢,继续下一个周期。可是我对中药没信心了,虽然我只吃了十几天,应该远远不够。但是现在我好急啊。下个月打算自己买调经促孕丸吃,或者吃春水流的药。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yjsd2008 于 2009-6-28 08:55 发表 6.14的YJ,老公也是8月生日,希望能给老公一个惊喜.

MM,你的体温还可以哦。祝你好孕,我只能看七月的了。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天本打算阴超的,应该准确些,可是大夫是男的,只能改腹部BC了。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

等待BC憋尿时,看到两男两女四个外地小孩儿,应该不到20岁,其中一个女孩儿做BC,完事后我进去的,看到那个女孩儿起来后问大夫“没事吧?”大夫只回答“怀孕了”。后来在楼道里看到那个女孩儿端着尿杯过去,应该是又去验尿了。估计可能是觉得胃不舒服,开始挂的内科(个人猜想)。又一个小生命可能会消失咯。为什么我们这么辛苦,人家那么简单啊。唉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我12号中午来的~!不过我的情况比较复杂,左侧SLG不通,多囊,这个月第一次促排,希望能好孕吧。。

点击查看全文