要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.13月经的MM来建好孕楼咯~~zzy已经显示好孕了,还要等医院的证明。

楼主: 胡雨馨宝宝
18816162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里有很多6.13月经的姐妹,所以就想建个楼,相互鼓励一下。我是13号中午来的月经,今天还有一点点。昨天也就是月经第五天去看了中医,大夫说我脾肾都好,没有虚的情况。虽然我的六项正常,但是睾酮有些偏高。而且我最近半年有闭经的情况,这次月经是没有用任何药物,距离上次月经49天自己来的。因为想要宝宝,所以才去看医生,昨晚开始喝中药,继续体温监测,希望这个月能好孕。八月份是我和老公的生日,但愿宝宝能成为我俩最好的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……希望大家都好孕哦~~

点击查看全文
八级宝宝 |

胡雨馨宝宝

我今年也是第一次促排,运气挺好的,泡泡长在左侧.如果这个月不成功,我又要隔月才有希望了.

今天的体温还是低.可是医生要求天天去测卵泡,真是麻烦哦..

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 冰月灵脂 于 2009-6-30 07:49 发表 胡雨馨宝宝我今年也是第一次促排,运气挺好的,泡泡长在左侧.如果这个月不成功,我又要隔月才有希望了.今天的体温还是低.可是医生要求天天去测卵泡,真是麻烦哦..

冰月灵脂,能把你的中药方贴出来嘛?你是中药促排的吧?我这个大夫想先调月经,可是我等不了那么久,也许下个月我就换个大夫了。不过熬中药太费事,我都想自己吃调经促孕丸和加味逍遥丸,再炖乌鸡加白凤丸,喝黑豆浆。可是又怕自己吃乱了,唉,真不知道该怎么办好。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Yaya. 于 2009-6-30 07:34 发表 我12号中午来的~!不过我的情况比较复杂,左侧SLG不通,多囊,这个月第一次促排,希望能好孕吧。。

Yaya是克米促排吗?已经排掉了没?祝你好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天真的是太郁闷了

昨天测的有1.8*1.7的卵泡,到今天只有1.6*1.3了.医生说有可能大的排掉了,小的却又长出来了,昨天没有报这个小的..我真的觉得很郁闷.

而且我的PL试纸又能测到强阳,这究竟是为什么?

难道卵泡萎缩了??

医生让我回家AA,然后等消息就行了..

我的心却是七上八下的,一点都开心不起来..

晚上的AA也没什么心情..

点击查看全文
一级宝宝 |
一直等6月13YJ的姐妹们呢,加入,希望大家都好孕
点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 冰月灵脂 于 2009-6-30 16:20 发表 我今天真的是太郁闷了昨天测的有1.8*1.7的卵泡,到今天只有1.6*1.3了.医生说有可能大的排掉了,小的却又长出来了,昨天没有报这个小的..我真的觉得很郁闷.而且我的PL试纸又能测到强阳,这究竟是为什么?难道卵泡萎缩了??医生让我回家AA,然后等消息就行了..我的心却是七上八下的,一点都开心不起来..晚上的AA也没什么心情..

不是说排卵后会有积液吗?应该能看出来的!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 悠悠的兰草 于 2009-6-30 16:33 发表 一直等6月13YJ的姐妹们呢,加入,希望大家都好孕

兰草,你怎么样了?排卵了没?

点击查看全文
八级宝宝 |

医生说只有50%的人排掉会有积液的..

反正也没办法,不管了.今天晚上去买点东西安慰下自己.呵呵

然后和老公使劲AA,别的也没办法了.

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

我昨天去测,没有了,我也没有心情A,而且我的很小,你的应该可以的。好像排卵前四天,卵泡每天可以长0.4左右,你的希望很大哦,努力功课,祝你好孕哦!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

今天中午排卵试纸测到弱阳,以前一个礼拜测到的都是水印状的弱弱弱阳。可是周一测已经没有较大的卵泡了,怎么今天又弱阳了?会不会第二次BC大夫没看到?或者会不会一个月有两次排卵?第一次是小卵泡排掉了,第二次卵泡长大了才排?谁知道啊?我打算明天再去BC一下!

点击查看全文