要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝早了的???

楼主: 西江月晓
1645260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝很可爱,我非常爱她,她是我今生今世永远的牵挂!

可是,我还是想说:我好后悔!后悔没有计划好就要了宝宝。以前没有宝宝的时候多轻松自在呀!想做什么做什么,想吃什么吃什么。现在,不能出去旅游了;不能穿以前的衣服了;不能吃好多回奶的东西……自从有了宝宝后,我每天累得要死,家里乱的像猪窝,身材变得像奶牛……曾经有人对我说“不会生孩子是女人的福气”,现在我才明白其中的含义~~~

好羡慕那些36岁以上才做妈妈的JM们,她们的人生安排的真好——玩够了才稳下心来抚养宝宝。如果可以选择,我还会选择要我的宝宝,但绝对不是现在,五年、十年后吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 15:15

我宝宝现在也两个多月,但我一点都不后悔这么早要宝宝,要早知道宝宝这么可爱我我应该早点要才是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:15

我也后悔要早了,我是刚刚结婚的第二个月就有宝宝了,是老公一直很着急要宝宝,现在他也感觉带宝宝很辛苦,但是他不后悔,他认为等自己40岁,50岁的时候宝宝也长大了,要是等自己玩够了再要,那自己50岁,孩子才10岁,那时后悔更后悔。

只是我很不喜欢婆婆说的话,明明她和我公公很想抱孙子了,等孩子生了以后,她还说“我觉得你们要早了。你们应该等2年,好好玩2年再生孩子。”这话感觉真是得了便宜还卖乖。我敢说结婚1年不生孩子他们肯等早就要我们去看医生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:17

虽然我现在感觉也是不自由了,为了宝宝身材也不像以前那样了,以前喜欢的好多东西都不能吃,但是看到自己和老公的结晶,看到那么可爱的宝宝,真的打从心眼里喜欢这个小可爱。em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:23

后悔啊,意外的结晶,但是也好,等她上幼儿园我才22岁,到时就可以去干我所热爱的事业了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:26

天,楼上的.......幼童........

偶29岁生了她,和楼主一样,如果让我选择,我倒还是想再自由几年的,嘿嘿

虽然我也很爱宝贝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:30

我也后悔啊,宝宝的到来完全是一个意外,现在我没有上班,每个月还要还房贷,宝宝还有几个月要生了,感觉全堆在一起,压力好大,不过,看到他在我肚子一天天的长大,那种喜悦和感动是无法替代的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:30

既然都已成真,也只能接受了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:02

既然已经生了就好好爱他吧,不要让她感受到你的这种不愉快哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:14

如果可以,我倒是想年轻点要宝宝,多好啊!

像14楼的韩宝,等自己36,女儿都16了,一起逛街像姐妹....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:34

个人觉得还是早点生比较好

好恢复啊

点击查看全文