要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝早了的???

楼主: 西江月晓
1645960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝很可爱,我非常爱她,她是我今生今世永远的牵挂!

可是,我还是想说:我好后悔!后悔没有计划好就要了宝宝。以前没有宝宝的时候多轻松自在呀!想做什么做什么,想吃什么吃什么。现在,不能出去旅游了;不能穿以前的衣服了;不能吃好多回奶的东西……自从有了宝宝后,我每天累得要死,家里乱的像猪窝,身材变得像奶牛……曾经有人对我说“不会生孩子是女人的福气”,现在我才明白其中的含义~~~

好羡慕那些36岁以上才做妈妈的JM们,她们的人生安排的真好——玩够了才稳下心来抚养宝宝。如果可以选择,我还会选择要我的宝宝,但绝对不是现在,五年、十年后吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:15

韩宝你几岁啊?汗......这个年纪好像是太小了些,自己还没长大就要带孩子,心理上接受不了.

对我来说,婚后一年再要孩子比较合适,我要的已经晚了,现正后悔中.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:34

我是29岁生的宝宝,计划的第一个月就中了,我觉得不早不晚,刚刚好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:45

想生还没呢,你还嫌早

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:00

我今年都35了,宝宝才3个月多点,如果能重新选择,我还是想不要宝宝,要我自己的生活。

但是现在宝宝来了,我也不后悔,孩子很好玩,而且家里有阿姨,我就是抱着孩子玩玩儿,晚上还是可以出去逛街,宵夜。现在正在减肥,等我恢复了身材,抱着宝宝出去才更有意思。

唯一和从前不同的,是人世间又多了一份牵挂,而且是要命的那种,永远也放不下了,心,再不会像从前那般自由了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:02

如果上天能让我重来一次,我一定一结婚就要孩子,这样我爸爸也能看到孙子辈的了。得知爸爸肝癌晚期的时候,我悔的肠子都青了,我刚结婚时怎么就那么那么不想要孩子呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:08

我也后悔了em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:01

身材是要你自己去整理的,你不整理当然会变成奶牛啦...屋子也是要你去整理的,你不整理屋子当然成猪窝啦....孩子是要照顾的,但你也可以有计划的去照顾他,安排好一切的啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:16

总有个过程,如果女人一定要生孩子的话还是早点生个吧,后悔生晚了,要不现在应该自由一些,又后悔生了,绑住了我自由的心,哎,总之,生下来就成人了该多好em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:46

早知道宝宝那么可爱,我就早早生了~~~~我后悔生晚了~~~em68 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:06

楼主 还是早点生得好呢 恢复得也快 而且以后你家宝宝长大了 你跟他的思想差距也不会太大 要是5年 10年后再要 那时候有的爸爸妈妈看起来都想宝宝的爷爷奶奶了呢 年纪太大 生宝宝不是很好 宝宝的问题比较多 而且年纪大的时候要 不容易怀上宝宝 到时候再努力个几年 那就成了高高龄产妇了 所以楼主不要想太多 你说的问题无论早生晚生都的经历的不是

点击查看全文