要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第一次检查归来,伤心

楼主: aimycxm
1469886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天怀孕41天了,去医院检查了,本来就是去确定下是否怀孕的,医生让尿检,我说在家测了好多次了,他就说抽血,然后抽过下午去拿的化验单,结果BHCG值太高,医生说和我怀孕天数不符,我的BHCG值是27718.00,医生说有可能是双胞胎,也有可能是葡萄胎,说的我难过死了,叫我做B超,我不想这么早做,我也没流血,也没肚子疼,怎么宝宝就会不好呢!郁闷死了,医生叫我10天以后去做,我现在不知道该不该去做,有没有JMM和我一样的,帮帮我,我到底是去做B超还是不去啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:42

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:45

我受孕后30天去查的B-HCG是5万多,应该不算高吧?算起来跟LZ似乎差不多,如果翻倍正常的话!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:50

不用担心,应该是双胞胎,所以我建议姐姐去照个B超.因为我是双胞胎!去看看,也让自己放心一下.呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:24

BC一下更保险。听医生说吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:32

实在担心不如做个b超吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:36

做BC看看吧  说不定是双胞胎呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:39

楼主不放心的话可以做BC的,情绪不稳定反而会影响宝宝发育

不过医生也只是说可能而已,你也不要给自已加压,放松哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:47

医生就会吓唬人,你自己用早孕试纸测,如果很深的颜色,决对是宫内孕。不过,我7周做的B超。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:53

恩?我42天hcg22237,差不多吧

点击查看全文