要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第一次检查归来,伤心

楼主: aimycxm
1471986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天怀孕41天了,去医院检查了,本来就是去确定下是否怀孕的,医生让尿检,我说在家测了好多次了,他就说抽血,然后抽过下午去拿的化验单,结果BHCG值太高,医生说和我怀孕天数不符,我的BHCG值是27718.00,医生说有可能是双胞胎,也有可能是葡萄胎,说的我难过死了,叫我做B超,我不想这么早做,我也没流血,也没肚子疼,怎么宝宝就会不好呢!郁闷死了,医生叫我10天以后去做,我现在不知道该不该去做,有没有JMM和我一样的,帮帮我,我到底是去做B超还是不去啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:56

不可能是葡萄胎 ,你的都没我高,我36天就3万了,你看看我签名档,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:18

还是去做一下吧,这样自己也放心!怀孕了心情好也很重要的!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:11

如果真是葡萄胎 那就动手术 只是LZ要吃点苦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:17

我44天的时候做了B超的。不经常做就没关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:23

为什么不做B超呢,做了你就不会有这种疑虑的,我前三个月做了5次呢,结果我宝宝现在很健康,生下来眼睛黑黑亮亮的,头发长长的,脑袋上面就有一点点软的地方,所以你要检查才好。

点击查看全文
aimycxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:38

原帖由 懒妈 于 2009-6-18 11:15 发表 LZ不用太担心,双胞胎的可能性大一些的。等你的好消息!em25" /> 

嘻嘻,其实我弟弟就是双胞胎,所以我朋友都说我有遗传基因,我自己倒是不相信呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:42

听JMM都这么说,我放心多了,看来真的是我想多了,过10天左右去做个B超,到时候过来告诉你们结果,保佑我的宝宝一切正常,健健康康的来到妈妈身边!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:06

LZ我是第42天去照的BC,看到孕囊跟胎心了,还挺健康的!做BC对身体宝宝没有什么影响的!一般50多天去照一次比较正常,如果照到胎心了,再三个月后去照一次就可以了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:08

原帖由 llj513 于 2009-6-18 11:28 发表 我贼拉拉羡慕双胞胎啊!

我也好渴望一下子来个双双啊!这样我可以省去第二次的痛苦经历了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:31

原帖由 joy_xhy 于 2009-6-18 15:08 发表     我也好渴望一下子来个双双啊!这样我可以省去第二次的痛苦经历了!

你还想生二胎啊?太厉害了,我觉得生一胎就是了不起的事了!哈哈!

点击查看全文