要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝昨晚从床上摔到地上.我真恨我自己!!

楼主: kiko81
4780445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是昨晚12点多发生的,我迷迷忽忽的听见"咚"的一声,宝宝从大床上掉下去了.大床的边上我一直用宝宝的小床给挡起来的.但是有个缝,宝宝不知道怎么把小床给拱开了.

我看见宝宝的时候,她仰面躺在地上,后脑着地.哭了有两分钟,但是哭的并不厉害.我把她抱起来放在大床上,她竟然对我笑了,我当时都吓傻了,我问LG,宝宝怎么摔了不哭.反而还笑.是不是摔傻了..

接着我给她冲了奶粉.喝了有130ML奶.没有呕吐的情况,喝完精神还不错.也不睡觉,跟我咿咿呀呀的说话.一直到3点多还不睡,我给她又喝了50ML的水,这期间一直没有呕吐等异常情况.

宝宝喝完水又躺着那吃小手,吃着吃着就睡着了.睡到早上8点半,起来喝了150ML奶.今天白天宝宝精神看起来不如平时好,食欲也不太好.奶和辅食都不爱吃.睡觉情况跟平时差不多.上午一觉1个半小时.下午一觉2个半小时.醒了就在床上翻来翻去的.但是睡觉的时候有些易惊,一点儿的声响她都有反应..

LG说宝宝没问题..可是我心里很害怕.今天一白天我都提心吊胆的.上网查了些资料.有些说法让我越看越心惊,说有些宝宝摔到头了.会几天甚至几月后才有反映.还说会有后遗症..

我好害怕.我真恨我自己.没看好宝宝.我想带她去医院做个CT,可是LG说那个做了弊大于利.可我真的不放心.好怕好怕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:10

应该没事,很多孩子都有掉下床的时候...你也别难过了,过去就过去了,以后注意点就好了.

还是千万要小心啊,睡婴儿床最好,四面护栏安全点...

要是睡大床,可以用几个大椅子背并列挡住,婴儿床都有滑轮,孩子一推就动了....

儿子刚开始自己睡大床的时候,我就在地下放了地垫,还把沙发厚抱枕放上面,万一掉下来,摔着起码不疼.。

小心再小心,安全第一吖

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 09:24

我同学在月子里的时候把她女儿放沙发上管自己刷牙去了,粗心的妈妈把宝宝的头朝外,宝宝小腿一蹬一蹬,摔到地上去了,那时才15天,哭得喊不出声,好一会儿才喘过气来,小脸都紫了。现在都一周了,很健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:34

em25 em25 

一定没事的

粗心妈妈,呵呵

放心,爱宝宝的妈妈们,孩子都会健康的!

我要以你为戒阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:52

保佑宝宝平安无事~~

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:25

LZ千万不要自己吓自己呀!既然宝宝没有大哭大闹的,应该会没事的!你老是往坏处想,自己的精神压力是很大的!放轻松吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:01

没那么严重吧,也太小题大作了,我家孩子也摔过,没觉得有什么不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:04

哭啊,我家宝宝也是前天从床上掉下来了,头先着地的,左边脸蛋都摔青了一块,还有头上一个大包,当时听到哭声的时候,到屋里一看,宝宝身子都在床上,露一个头,我都吓死了,心里砰砰跳啊,恨死自己了,吃奶还好,不吐,就是这二天睡觉的时候没有原因,突然大哭起来,心里真难受啊,好恨自己为什么没看好宝宝em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:12

我儿子也是5个月8天的时候掉到地上了,当时我都蒙了,不知道心里是什么感觉,好在没有摔坏,看到他趴着地上,我仿佛心里空了一样!后来问了很多人,孩子小时候都有掉地上的情况,楼主,不要过于担心了,抱抱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 14:29

我的宝也是昨天摔的,都怪我,她睡午觉的时候我就自己跑到客厅了,结果听到扑通一声,宝宝一下子哭出来,我魂都差点吓飞了,跑去一看,不知道怎么她居然在地上还移动了位置,躺到窗帘旁边去了。还好哭了两声就好了,看我抱着她一直哄,还对我笑~

唉,我也是赶紧到网上去查资料,才知道几乎宝宝们都摔过床,基本上都没有什么事,只要注意没有骨折发生。说一岁内的宝宝卤门没有闭合,有缓冲能力,一般不会损伤到脑部。

点击查看全文
kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:38

原帖由 小卷妈 于 2009-6-18 14:01 发表 没那么严重吧,也太小题大作了,我家孩子也摔过,没觉得有什么不好

也是你的心理承受能力比我强.呵呵.到目前为止.我的心还在悬着,

点击查看全文