要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝昨晚从床上摔到地上.我真恨我自己!!

楼主: kiko81
4782645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是昨晚12点多发生的,我迷迷忽忽的听见"咚"的一声,宝宝从大床上掉下去了.大床的边上我一直用宝宝的小床给挡起来的.但是有个缝,宝宝不知道怎么把小床给拱开了.

我看见宝宝的时候,她仰面躺在地上,后脑着地.哭了有两分钟,但是哭的并不厉害.我把她抱起来放在大床上,她竟然对我笑了,我当时都吓傻了,我问LG,宝宝怎么摔了不哭.反而还笑.是不是摔傻了..

接着我给她冲了奶粉.喝了有130ML奶.没有呕吐的情况,喝完精神还不错.也不睡觉,跟我咿咿呀呀的说话.一直到3点多还不睡,我给她又喝了50ML的水,这期间一直没有呕吐等异常情况.

宝宝喝完水又躺着那吃小手,吃着吃着就睡着了.睡到早上8点半,起来喝了150ML奶.今天白天宝宝精神看起来不如平时好,食欲也不太好.奶和辅食都不爱吃.睡觉情况跟平时差不多.上午一觉1个半小时.下午一觉2个半小时.醒了就在床上翻来翻去的.但是睡觉的时候有些易惊,一点儿的声响她都有反应..

LG说宝宝没问题..可是我心里很害怕.今天一白天我都提心吊胆的.上网查了些资料.有些说法让我越看越心惊,说有些宝宝摔到头了.会几天甚至几月后才有反映.还说会有后遗症..

我好害怕.我真恨我自己.没看好宝宝.我想带她去医院做个CT,可是LG说那个做了弊大于利.可我真的不放心.好怕好怕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:47

没事的 放心吧 LZ! 都是幸福的妈妈 ……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:01

宝宝可能吓到了,问题应该不大的。我家宝宝也掉下过床,把一家人吓得够戗,他反而一点事没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:31

我听说宝宝只要是从床上摔下去都摔不坏的,有床公床婆护着,我朋友的宝宝不知摔过几次了,有次脑袋上还摔了个大包,现在很聪明啊,我朋友说如果是从桌上摔下去那就糟啦.

当然我也不知道是真是假,楼主先观察吧,应该没事的,我记得我妹小时也摔过几次,那还是水泥地,现在不也大学毕业了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:29

楼主别担心,小宝一定没事em25 祝福宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:42

楼主妈妈别太担心了,你的心情所有妈妈都能理解,宝宝应该没有事的。我家宝宝摔过两回(想起来就深深的责备自己),当时我是吓的浑身发抖,宝宝更是哭的上不来气,我也抱到医院想去做脑部CT,结果医生说没什么大的异常轻易别做,对宝宝的辐射很大,后来观察了几天,也没发现什么异常,不过我们现在全家都对她加强防范,无论干什么总会有一个人守在她身边,24小时守护着。放心吧!我们的宝宝都是最坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:32

我的宝宝3个月的时候也从床上掉下来了。我把她抱到床上的时候也还跟我笑呢,当时后悔死了,小床的护栏没有支起来,我一直都觉得宝宝不会那么早翻身。。。带去儿童医院看了,大夫说身上没事,不知道脑袋摔倒了没有。要不然观察3天,要不然做个ct。对了,我发现我的宝宝的时候是趴在地上的。我没让做ct,我看我们前边看病的那个小孩,浑身都是血,才做的ct。而且,问大夫说ct又没有辐射,大夫说不好说。现在宝宝也没事了。很健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:46

不过,农村人都说5月孩子是不能掉床的,你宝宝多大了啊,说是要带麦粒在脖子上,几岁就带几个!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-19 11:50
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:12

没事的,我儿子也摔了一次,哭了几分钟也对我笑了,我当时也很害怕,现在我都不敢放他一个人在床上玩了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:27

没事的,我宝宝小的时候也摔过几次

点击查看全文