要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外?宫外?这种情况到底算不算宫外孕?

楼主: myannie
1464829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次是415日,在517日测出的弱阳并逐日加深。后于520日去医院验血的证实怀孕,检查结果是:孕酮大于40UG/L  HCG147IU/L

523复查孕酮大于40UG/L  HCG503IU/L,就此数据分别问两医生是否偏低及是否需要打采取什么措施等,均被告之不需,只需好好休息,不要太累,比平时多注意,不要过分紧张,如有出血现象,就一定要求诊。如果没有任何异常到615左右再去照BC和建卡就可以了。就这样,我安心了,怀着喜悦的心情等待,安静快乐的过着每一天。

========================以上是我原本写在升级报告的开篇,准备和JM们分享所能分享的一切。

可是,现在我的宝宝没有了。53022点半左右,正要上完洗手间准备睡觉,忽然看见内裤上有少量血色痕迹,所以赶紧以最快速度赶到医院。因为是无任何预兆的少量流血,去到医院告诉值班医生说想保胎,但医生看过病例资料后说:“还没有做过BC,还不能确认是否为宫内,所以要求先照BC看看结果。”

在等待BC的过程(要喝水和憋尿),因为担心和紧张,血流不止,像月经来得时候一样。后来这个主治医生根据BC结果,诊断为不全流产,没有保胎的意义,并说质量不好应该是自然淘汰,建议做清宫手术.......

这是我第一次的手术和住院记录,长这么大,我还从来没有住过院更别说手术了, 这次在医院住了11天,现在已经出院在家调养,医生说最快也要3-6个月才可以再怀孕,哎~

点击查看全文
myannie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:59

原帖由 yl794024 于 2009-6-17 19:55 发表 太可惜了,我觉得发育的挺好的,hcg翻倍也挺好的,你是不是在家没休息好呀,累倒了才流掉的?

知道怀孕后,其实就很注意了,没干家务活和重活。现在分析看来,唯一的可能性就是端午节那天外出玩了一天,感觉有点累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:03

哎,继续努力吧,我半年内一次宫外孕,一次生化妊娠,也饱受打击呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:11

怎么感觉你不像宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:14

原帖由 yl794024 于 2009-6-17 20:03 发表 哎,继续努力吧,我半年内一次宫外孕,一次生化妊娠,也饱受打击呢

唉,抱抱MM。希望我们下次都顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:16

原帖由 awonuo 于 2009-6-17 20:11 发表 怎么感觉你不像宫外

我住院期间,有两个BC医生都对此表示过疑问。

不过,事情也已经过去,不想那么多,现在唯一觉得庆幸的是,没有听医生的手术建议,避免了身体的再次伤害。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:19

也不一定,当初我的孕酮都30多了,一样是宫外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:45

原帖由 521why898 于 2009-6-17 20:19 发表 也不一定,当初我的孕酮都30多了,一样是宫外。

恩,哦。

有些说法是说孕酮超过20就排出宫外,但也有一些说是要超过40甚至是60才可以排出。

也有的说,血HCG隔48小时后的值超过66%也可以排出宫外可能。

所以,我也搞不懂了,糊涂了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:52

对了,还想请教JJMM们,一般这种情况,应该如何食疗?中药重要调理什么时间开始?

我现在的食疗是:

1.  要喝姜醋猪脚蛋,驱风等作用,我吃了快十天了

2.  老姜水泡脚。

3.  喝鸡汤,花胶炖鸡汤。

4.  黄膳饭或炒菜吃。

你们有什么好食疗介绍?针对性的,补血的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:04

对了,当时清宫术时,问医生这算不算一个月经周期,她说算。

再问,什么时候还可以再怀孕,建议3-6个月以后。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:23

原帖由 ayaya_yaya 于 2009-6-17 21:15 发表 营养据说跟坐月子一样的吧,除了不用催奶另外,我总觉得流产手术,不管是自然选择还是认为选择,咋那么多做清宫呢,为什么不能做宫腔镜呢,宫腔镜应该看的很清楚吧?不懂了!子宫内膜息肉都可以做宫腔镜的啊,,不是十万火急的急诊,一定要到三甲医院啊,是手术啊!

是的,我妈妈和妹妹都这样认为,现在就是小月子的待遇。

对,今天上来是,播种首页的几个帖子都是关于宫外的,是这种几率高了?还是医生误诊?

我之所以,发帖说明我的情况,同时也是希望给碰到我这种类似情况的姐妹一个借鉴,当然,还是希望这种煎熬离得越远越好。

说得太对了,本来觉得这家医院也还是不错的,即便身边有朋友经历过不好的对待,还是愿意选择,主要是方便,离家近,在我们当地也算是数一数二的。可经历这次以后,以后一定绝对认真选择医院,对自己负责。

点击查看全文