要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,不知道是我太敏感了还是.................

楼主: 黄金搭档
631934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公以前离过一次婚,也有一个儿子,他从来都没有说过他儿子怎么样啊,或者骂他什么的。在我刚怀孕的时候,他也没有表现出很高兴或者很喜悦,孕期也一直好像都是无所谓一样的,对我也没有过多的关心。最可气的就是我昨天晚上让他听一下说宝宝在动,他过来听了一下之后对我肚子里的宝宝说了一句:你个**养的,踢我一下就跑(武汉话)我以前没有听他说过这句话的,我当时很生气,就说了他几句,他跟我说是不小心说出来的,不是故意的,也没有跟我道歉。我很生气就没有理他,后来想了很久,想会不会是他不喜欢这个宝宝还是是骂我的呢?JMM你们说是我太敏感了还是怎么样啊???????????????em40 em40 em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:43

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:51

我的婚姻跟楼主一样!现在我老公对于我要孩子也是可有可无!一种态度有就生,没有就以后再说!或许是没什么新鲜感了吧!楼主自己调节自己!不要放在心上,要不宝宝也会难过的!我现在就学会了自我调节,我的想法就是,我一定要有一个自己的宝宝!宝宝出世了,如果不喜欢那我就自己养自己带!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:00

应该是无心的,不要想太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:21

em27 em27 可能自己太敏感了,其实我觉得一个人对你好不好,要看日常的表现啊。不能看表面。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:53

em70 em70 em70 

点击查看全文
黄金搭档 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:38

JMM,谢谢你们,我会自己调节好的,也希望大家都能幸福,宝宝都能健健康康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:55

虽然是无心的,但是怎么可以骂自己的孩子,而且还是没出生的,这种另类的胎教可不好哦!!  LZ要好好说说你老公了, 宝宝在肚子里可是听得见的,父母说话文明,对宝宝才是最好的胎教,你老公这个样子,不知道以后会怎么样,要好好改改了,要是生出来,你老公说粗话的毛病还是改不掉的话,宝宝很容易学上口的....em27 

点击查看全文
黄金搭档 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:48

原帖由 liusiyan001 于 2009-6-17 21:55 发表 虽然是无心的,但是怎么可以骂自己的孩子,而且还是没出生的,这种另类的胎教可不好哦!!  LZ要好好说说你老公了, 宝宝在肚子里可是听得见的,父母说话文明,对宝宝才是最好的胎教,你老公这个样子,不知道以后会怎么样,要好好改改了,要是生出来,你老公说粗话的毛病还是改不掉的话,宝宝很容易学上口的....em27" /> 

是的,我LG平时很少说脏话的,不过我会好好管教他的em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:10

呵呵`~~应该木有虾米关系`~~LZ不要多想`~~em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:10

估计你老公就是说了句粗话,不过看样子还是很喜欢宝宝的,要不他也不会过去听,有的人就是不会表达而已

点击查看全文