要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,不知道是我太敏感了还是.................

楼主: 黄金搭档
632734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公以前离过一次婚,也有一个儿子,他从来都没有说过他儿子怎么样啊,或者骂他什么的。在我刚怀孕的时候,他也没有表现出很高兴或者很喜悦,孕期也一直好像都是无所谓一样的,对我也没有过多的关心。最可气的就是我昨天晚上让他听一下说宝宝在动,他过来听了一下之后对我肚子里的宝宝说了一句:你个**养的,踢我一下就跑(武汉话)我以前没有听他说过这句话的,我当时很生气,就说了他几句,他跟我说是不小心说出来的,不是故意的,也没有跟我道歉。我很生气就没有理他,后来想了很久,想会不会是他不喜欢这个宝宝还是是骂我的呢?JMM你们说是我太敏感了还是怎么样啊???????????????em40 em40 em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:14

顺口的吧,别太在意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 01:13

显然是无心的  有心的话不会让你听见

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:24

不要想太多了,不管怎样孩子是自己的,即使老公无所谓,自己也要对孩子负责,毕竟我们是妈妈,一定要对这个由我们带到这个世界的孩子好em41 ,你说对吗?所以我们要使劲吃使劲长,让孩子健康可爱漂亮,让他不喜欢都不可能。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:27

哈哈,楼主太敏感了,那句脏话是大多武汉男人的口头禅。

点击查看全文
黄金搭档 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:19

谢谢姐妹们,LG平时对我很好,我们很恩爱。听了你们的话,心里舒服多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:23

呵呵.....楼主要开心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:50

他有过孩子了所以对你怀宝宝可能没什么欣喜吧。

不过他说的话有点过分。。。他要是喜欢又在乎这孩子应该不会这样说话的吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 07:56

应该只是随口带出来的,呵呵,别担心!em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:24

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
黄金搭档 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:26

原帖由 O灬掱訫 于 2009-6-21 22:50 发表 他有过孩子了所以对你怀宝宝可能没什么欣喜吧。不过他说的话有点过分。。。他要是喜欢又在乎这孩子应该不会这样说话的吧。。

我也是这样想的

点击查看全文