要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

下辈子嫁人千万别嫁农村的.

楼主: 庄韦唯一
35947168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起不要嫁农村的,以前别人和我讲的时候我不以为然,从有了宝宝开始就深刻了解了这个话的意思了.1、首先:农村的婆婆不讲卫生,就拿宝宝来说,每次他说反正是男孩子,就不要垫任何东西,让他小便就是了,我不同意,可是我不在家的时候,就发现他不给孩子垫,孩子的小便到处小,弄的家里脏死了,他不管是地板还是什么就这样让孩子小便,我已经和他吵过了,什么人呀;每次洗碗都洗不干净,有一次我吃饭的时候先是发现碗的外面有油,我没有说话,其次就发现碗里的饭有洗洁净的味道,那个时候我还在怀孕,我问他怎么回事,他很随意的说,没有洗干净了,害的我吐了半天,弄的我老公和他吵了半天,现在每次吃饭前,我都把自己的碗好好烫,别在把自己吃出什么问题来.2、其次:农村的婆婆做事情不细,人家都说农村人大手大脚,做起事情来,粗手粗脚的,什么事情都不细。3、农村的婆婆特小气,这个小气已经不能用小气来说了,简直就是不锈钢的公鸡,一个渣子都不掉的呀,现在我婆婆自己主动帮我带孩子,本来我是想让我妈妈带的,但是我妈妈身体不是很好的,所以他要带就让他带了呀,每次说他家里三带单传,我也养了个男孩子,他们喜欢的不得了,可是每次我光看他们嘴上说喜欢,一点实际的行动也没有啊,孩子出生到现在了,就只给孩子买过2条裤子(10元)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:03

em08 不知道城里人是不是就都非常的爱干净?!

我很自豪的说我和老公都来自农村,家里人没有见得像楼主说的那样。因人而异吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:06

感觉楼主自己太小心眼了,很多事情你从另外一个角度来看可能得出的结果就不一样了,农村人赚钱不容易,比不得城里的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:09

原帖由 pp6188 于 2009-6-17 10:43 发表 记得有个小品说也许城的人祖上倒回去3代可能大部分也是农村人了~~~

两码事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:11

你的标题真是不怎么的

农村人没什么不好的

这些小事都是因人而异的

只是有些人疼爱孩子的方式不太得当

还是多沟通吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:12

LZ既然已经发生了,我劝你别往这方面想,越想越想不通,还找来很多人的议论。不值当的。是吧?如果忍受不了就说清楚。毕竟卫生习惯的问题是从小养成的,既然你老公向着你,说明他是懂道理的,知道什么干净什么不干净。钱方面的事也别计较多了,老人不伸手找你要钱也算是福气了。凡事都要朝着有益于自己的方向看,否则大家每个人的日子都会怨声载道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:15

你不能一棍子打到一片啊!农村人有干净的,也有不干净的。城市里的人也是同样的道理。难道城市里的每个人都是很讲卫生的吗?我看不见的,你看问题有点偏激了。要往前数大家都是农村的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:16

相互磨和吧,慢慢就好了,而且也不一不定每个农村婆婆都是这样的,呵呵,我也是嫁到农村

的,我婆婆到还可以,都比我妈爱干净。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:20

lz不要一棍子打翻一船人亚,什么事情都是因人而已的,不是所有的农村人都那样em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:20

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:21

我同意楼主的说法,而且农村还非得生个男宝宝不可,,,,,,,,

点击查看全文