要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请保姆一个人在家带孩子,你放心嘛?

楼主: fangna
5461647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

我还有一个多月就要上班了,两边的老人实在是指望不上,从出了月子后都是我一个人在家带孩子,因为我家一室一厅,没发再多放一个人了,就想请一个白天带孩子的保姆。

像这样让保姆一个人白天在家带孩子,我们下班回来她再走的模式,有JM在用嘛?可行否?因为听朋友说保姆会把宝宝偷走,听着实在是太恐怖了……不会是耸人听闻吧?

请帮忙支支招,要是有好保姆能帮忙推荐一下更好啦!还有想问问大概需要多少费用,我在北京。

就是白天带孩子,家里的其他活儿都用不着管……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:49

肯定不可能让保姆看的

宁愿牺牲自己的几年自由

最多等宝宝上幼儿园了,自己也可以上班了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:14

老人带不动,就看着好了,这样至少保姆也不敢咋滴

好保姆也有,可这种事不能遇上一回啊,偷宝宝的我觉得其实不多的,真正做保姆的不至于偷孩子,一个孩子几千块,以后就被通缉了,不值的,可吃药什么就难说了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:03

韩宝家不是有保姆吗。好像还一个月2千,刚才看个帖子你说的,怎么还请啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:20

是啊,就怕碰上不良的保姆.我来支个招,可以白天上班时把宝宝寄放到值得信任,又有精力照顾宝宝的机构、亲戚或是邻居家里,晚上下班后接回来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:26

说实话,现在想找一个信得过的保姆几乎是不可能的!我自己将来肯定也不喜欢外人带我的宝宝!一点都不放心!现在亲人都难相信啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:39

我用的保姆是我的月嫂.直接让我从月嫂公司给挖过来了,人挺好的,但是我还是不放心,一般白天都是我跟她一起在家带宝宝,因为我也不工作,所以可能比较方便点,假如我要是出去的话也会很快回来,基本上我这个保姆还是很不错,对孩子也很好,但是即使这样我还是不放心呀,我要是出去逛街的话,就会让保姆跟宝宝一起回我妈家...让我妈监督...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-16 22:15
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 01:27

肯定不放心啊~宝宝那么小又不会说话什么的.

实在不行找个熟人或者邻居带吧,最好是有过孩子的,有经验责任感也强点.

我认识的有个是把孩子寄养在别人家的,周末就接回家,据说带得还可以,但是我觉得我自己一天不见宝宝可能要疯掉.

点击查看全文
fangna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:51

哎呀……越说我越心烦了!可是也不能不上班啊,孩子吃什么呀,老公工作不稳定,我要是没有工作了,宝宝的开销咋办呀?真是心烦呀,有时候真的很怨两边的老人,看看人家的宝宝都是婆婆和妈妈两边的老人抢着管,我的宝宝竟然被推来推去的,真是替宝宝难过,但是清醒的时候倒是想的比较清楚,老人身体不好,确实是没有精力带着孩子,而且也没有这个义务呀……

但,唉,没法说。自己郁闷着吧!

难道真的很难找到一个好保姆嘛???这世上的保姆咋都这个样子捏???我不信!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:35

还是请熟人比较好一些,保姆毕竟不能放心.

点击查看全文