要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请保姆一个人在家带孩子,你放心嘛?

楼主: fangna
5466047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

我还有一个多月就要上班了,两边的老人实在是指望不上,从出了月子后都是我一个人在家带孩子,因为我家一室一厅,没发再多放一个人了,就想请一个白天带孩子的保姆。

像这样让保姆一个人白天在家带孩子,我们下班回来她再走的模式,有JM在用嘛?可行否?因为听朋友说保姆会把宝宝偷走,听着实在是太恐怖了……不会是耸人听闻吧?

请帮忙支支招,要是有好保姆能帮忙推荐一下更好啦!还有想问问大概需要多少费用,我在北京。

就是白天带孩子,家里的其他活儿都用不着管……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:49

是不放心呢,想想都怕怕....

毕竟不是自己的孩子不会那么疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:34

不放心,不放心,一万个不放心,我们家都换了三个保姆了,都那样,保姆你想找一个让你满意的是不可能的。我都愁死了,换来换去都一个样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:36
我父母公婆都不能帮我带孩子,我请了三年长假 和保姆一起带到宝贝上幼儿园,虽说这样我的工作一定会受影响,但我和老公都认为孩子比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:42

那是一百个不放心,这方面的负面报道太多了。

点击查看全文
fangna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:02

我在论坛里找到了这样一个消息,你们看行否?

我可以帮你看宝宝.

目前很多年轻父母无法放弃事业照顾孩子,请家政保姆看护,保姆文化程度不高,无法给孩子更好的教育,费用也不低,而且雇主要完全接受保姆自身的生活习惯完也要一两个月时间.为了协助和我有相似情形的家长,办了一个家庭班. 本人大学学历,2000年-2006年就职于南航,自己的孩子两岁半已上幼儿园,家里有一名阿姨,曾经自己开办幼儿园,后因儿子来京工作(武警文工团) 便一同来京发展.   1.我的地址:朝阳区苹果社区(东三环.地铁十号线双井站)

2.招收范围:6-18个月龄婴幼儿

3.托管形式:日托(周一至周五8:30-17:30)全托(周一至周五24小时)计时托管

4.托管费用:日托1300元/月.全托2000元/月.计时托管10元/小时               联系电话:150 1142 7781 李金月 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1040640-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:09

一百万个不放心em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:38

我听说有的保姆怕宝宝不睡觉,会给少量的安眠药给他吃的。我们这里就有一个给宝宝喝烧酒,结果小孩子死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:17

除非是知根知底的人,如果是陌生人绝对不放心,我想还是请认识的人吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 02:28

还是找个亲戚吧,要善良,身体好的.

那些保姆都是老油子了,万一对宝宝不好,那什么后悔药都没有,宝宝那么小又不会说话,想想都受不了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:26

除非真正的亲戚,熟人或邻居也不要相信,因为必竟不是自己的孩子,他们也不会诚心诚意的看,我们这就有让熟人或邻居看的,打孩子,不给孩子吃饱,给孩子啃没洗的大头菜叶

点击查看全文